Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 17:47

Добрый день, любители косметики! 😊

Сегодня говорим о матовой помаде Relouis Alta Moda. Откровенно говоря, эта помада была моей первой среди матовых, а именно 18 оттенок. Сейчас моя коллекция существенно пополнилась, есть с чем сравнить, потому о всех достоинствах и недостатках читайте далее.

Итак, я имею два оттенка: 18 и 15

Сразу хочу отметить расход, обе помады у меня от силы полгода, пользовалась ими примерно одинаковое количество раз, но по какой-то причине 18 оттенок расходуется намного быстрее, нежели 15.

18 оттенок - серо-коричневый, при разном освещении то лиловый, то серый, на солнце кажется даже теплым. Совершенно по разному смотрится на девушках разного оттенка кожи. На загорелых и смугленьких он мертвенно-грязный, вероятно поэтому он популярен больше среди бледнокожих девушек.

15 оттенок - потрясающий. Сочная ягода малина.

Вспышка
Так же оттенки различаются и по характеристикам.

18 оттенок сильно плешивит, немного сушит губы, может скататься в полоску, а еще почему то совсем не наносится на около слизистую часть, ну вот не хочет и все.

15 оттенок послушнее, наносится легче и не скатывается.

Из общих характеристик - достаточно сухие, немного сложновато наносятся, но для меня это не проблема, так как я всегда наношу матовые помады на бальзам. По бальзаму наносятся куда проще. Стойкость около 3-4 часов. На губах во время носки совсем их не замечаю, очень легкие, что невероятно меня радует. Губы не стягивают, как то делают многие матовые помады, ну и запаха не имеют.

18 оттенок на губах:

Вспышка
Такой он красивый, был бы еще и качества получше, вообще бы цены не было. Девушки, прошу вас, если знаете помаду похожего оттенка у других фирм, посоветуйте, пожалуйста 😊 А то это, к сожалению, никуда не годится.

15 оттенок:

Дневной свет
А вот этот уже интереснее, не правда ли? Делает губы сочными, даже спелыми что ли. Люблю этот оттенок, ношу как на вечер, так и днем, почему нет.

Подводя итоги, скажу, что определенно советую вам оттенок 15, сами все видите. А вот 18 оттенок, судя по отзывам, некоторым девушкам подходит, некоторым нет, я отношусь к тем, кто тащится от цвета, но не доволен исполнением.

Напоследок предлагаю вам посмотреть на еще одну здоровскую белорусскую помаду в потрясающих оттенках на все случаи жизни, которая в отличие от Alta Moda устраивает меня на все 100 процентов.

На этом все. Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Slacker_btyрекомендует