Опубликовано 28 Январь, 2025 - 22:10

278 руб

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули и читаете мой отзыв! В нем я расскажу о своем знакомстве с матовой помадой Icon Look от белорусского бренда Relouis 💋

Место покупки: интернет-магазин Wildberries

Стоимость: 278 рублей

Мой оттенок: 06 Glamour Guide

Оформление: помада находится внутри матового чёрного футляра с золотистыми надписями. Упаковка выглядит презентабельно и стильно.

Стик помады с удобным срезом, легко и плавно выкручивается. На него нанесена гравировка с названием бренда.
Текстура и характеристики: Помада имеет комфортную кремовую текстуру. Она невероятно легкая и будто пудровая, ложится на губы невесомой вуалью и совсем не ощущается при носке. Не имеет никакой отдушки. Текстура суховата, поэтому, губы должны быть в хорошем состоянии, иначе помада может подчеркнуть сухость и неровности. Финиш матовый.
Мне очень нравится оттенок помады: великолепный холодный лиловый, именно то, что я люблю. Спокойный, нежный, очень универсальный оттенок, подойдет к любому макияжу и случаю. Помада смотрится очень красиво и естественно.

Стойкость: Помада прекрасно держится в течение нескольких часов, не отпечатывается. Не убегает с губ после чаепития, но после полноценного приема пищи покрытие нужно будет обновить.
Вывод: Помада Icon Look от Relouis мне очень понравилась. Она красивая, комфортная и стойкая. В очередной раз белорусский производитель радует высоким качеством косметики за небольшую стоимость!

Спасибо за внимание! Желаю хорошего настроения и красоты в каждом дне!)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкий пудровый матовый финиш
  • Приятная стоимость
  • Хорошая стойкость
Sunny_Blondieрекомендует