Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Раньше у меня были только одни жидкие тени от Oriflame, и они были матовые. С сияющими жидким тенями я ещё не сталкивалась. И вот выпала возможность попробовать жидкие тени Essence. Расскажу о моих впечатлениях, и покажу как выглядят на свотчах и веках.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint:
От производителя:
С помощью жидких тени EYE TINT ты можешь быстро и невероятно легко создать макияж, с которым глаза будут СИЯТЬ! Благодаря формуле на водной основе, жидкие тени для век легко наносятся и растушевываются. Они быстро высыхают после нанесения и обладают впечатляющим сиянием, а также стойким покрытием, которое невозможно случайно смазать.
Кое с чем из описания не согласна, но тени мне безумно понравились. Расскажу всё как есть!
Общая информация:
Бренд: Essence; Категория: Жидкие тени для век; Название: Luminous Eye Tint; Объём: 6 мл;
Производство: Польша;
Где купить: маркетплейсы, официальный сайт, интернет магазины, офлайн магазины косметики.
Упаковка:
Самый обычный пластиковый тюбик с крышкой со встроенным аппликатором. В таких часто выпускают блеск для губ.
Жидкие тени для век Эссенс отзывы.
Тюбик прозрачный, надписи голографические, крышка бежевого цвета, тоже пластиковая.
Сзади тюбика наклеены две наклейки с описанием теней.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
На наклейке No 1 указан производитель, состав теней, оттенок и название теней.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
На наклейке No 2 есть номер оттенка, его название и штрихкод.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Аппликатор у теней самый обычный с фетровым наконечником.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Аппликатор крепкий и мягкий. Наносить тени им получается точечно, или широкими мазками.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Если нужно будет сделать тонкую линию, то необходимо воспользоваться дополнительной кистью.
Тушевать тени необходимо так же дополнительной кистью или пальчиками.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
AQUA (WATER), GLYCERIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, SILICA, GLYCERYL CAPRYLATE, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, ACACIA SENEGAL GUM, XANTHAN GUM, p-ANISIC ACID, SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, TIN OXIDE, POTASSIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Оставляю состав теней для тех, кто в этом разбирается, или для тех, кому это очень важно. Мне не важно, я особо не вникаю в составы теней. Кроме того, фирме Essence я доверяю, так как она давно на рынке.
Оттенок:
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint на Wildberries представлены в трех оттенках:
Как я уже сказала, у меня тени в оттенке 03 - Shimmering Taup.
Жидкие тени Эссенс отзывы.
Покажу как оттенок выглядит в свотчах.
1) Ещё не застывшие тени:
Жидкие тени Essence Luminous Eye Tint отзывы.
2) тени после высыхания:
Жидкие тени Эссенс Luminous Eye Tint отзывы.
Надо сказать, что тени прекрасно тушуются, а растушёванные быстро высыхают.
Тени можно наслаивать!
Высохшие тени не скатывается в складки на веках, и носятся отменно. Претензий нет.
Тинт для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Оттенок, кстати, безумно красивый. Серый металлик, который слегка уходит в беж. На веках смотрится прекрасно.
Тени на веках:
Тени для век Essence Luminous Eye Tint в оттенке 03 на веках соло:
Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Тени для век Essence Luminous Eye Tint в оттенке 03 на веках в качестве сияшки:
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Жидкий тинт Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Стойкость:
У меня есть вопросы к названию теней! Они называются тинт, а я привыкла к тому, что тинт - это въедающийся пигмент, который смыть водой просто нереально.
С тенями Luminous Eye Tint немного другая история. Они легко смываются водой без использования дополнительных средств.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Однако носятся они и правда долго. И даже если потереть веко, тени останутся на веке без изменений.
Жидкие тени Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Хотя на пальчик останутся блёстки.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint отзывы.
Такая стойкость меня более чем устраивает, тем более, что не нужно использовать дополнительные средства для снятия макияжа. А главное, не нужно тереть глаза!
Я смываю всю косметику салфеткой для снятия макияжа от Catrice и водой.
Но у меня нюанс, я не использую стойкие текстуры. Если использую стойку косметику, тогда пользуюсь гидрофильным маслом.
Вывод:
Новинкой от Essence - Жидкими тенями для век Luminous Eye Tint в оттенке 03 Shimmering taup, я осталась более чем довольна.