Опубликовано 19 Июль, 2021 - 11:49

полгода или более

Доброго дня, мои читатели!

Сегодня речь пойдет о капсульной эссенции для лица от Атоми:

Бутылёк

Сочетает в себе качества тонера и сыворотки, надолго увлажняет кожу, обеспечивает питательными веществами, не давая эффекта липкости

Я долго искала для себя подходящий уход, кожа лица у меня ещё молодая, склонная к жирности и высыпаниям. Хотелось чтобы что-то увлажняло и питало, а главное, не вызывало высыпаний и прочих прелестей. Прочие крема, эссенции и сыворотки приходилось просто выбрасывать, ибо они не помогали, а только ухудшали ситуацию.

Зимой, моя тётя заинтересовалась фирмой Atomy, начала с ними сотрудничать и стала звать меня, я благополучно согласилась, и пришлось делать свой первый заказ. Этим первым заказом и стала Atomy Hydra Brightening Capsule Essence, или просто Гидра Сияние капсульная эссенция.

Заказ пришел и вот я держу в руках чудо бутылочку (внушительных размеров, на фото видно). Выполнена она из толстого пластика, очень красиво и лаконично.

Надписи вблизи

Фото упаковки у меня, к сожалению, отсутствует.

Горлышко бутылки выглядит следующим образом:

Горлышко
Благодаря такому горлышку, добыть средство из бутылочки из толстого пластика получалось сначала проблематично, приходилось трясти бутыль. Сейчас средства уже меньше и содержимое легко выливается на ладонь.

Вы уже заметили пузырики в бутылке? Это не пузырьки, а те самые капсулы, благодаря которым эссенция и является капсульной. На коже они быстро растворяются и не корябают ничего.

Общие впечатления

Классная эссенция, на лице не чувствуется совершенно, но увлажняет и не вызвала никаких высыпаний и подкожных прыщей, что радует. Запах у неё нейтральный. Использовала я её в следующем порядке:

• умылась
  • протерла лицо лосьоном
  • нанесла эссенцию
  • крем

(обо всем напишу отдельные отзывы 😊

Состав

Основными действующими компонентами являются березовая вода и экстракт облепихи. Имеет легкую текстуру, при этом удерживает влагу в коже. Содержит в составе Витамин Е, который обеспечивает глубокое питание кожи.

Выпускается в Южной Корее 130 мл

Достоинства
  • Большая упаковка (130 мл)
  • Имеет отличный состав
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Банка/ горлышко неудобнле
SweetPeach99рекомендует