Всем привет. Многим девушкам нравится корейская косметика. В первую очередь ценится натуральность состава. Но моя кожа очень привередливая, и много уходовых средств от корейских раскрученных брендов пришлось раздарить сёстрам, потому что появлялись высыпания, подкожные прыщи и всякая другая гадость 🤷🏼♀️.
Недавно я познакомилась с компанией ATOMY. Продукции пока не так много как в других сетевых компаниях (что возможно меня и привлекло), все четко и ясно. Не люблю сильно большой выбор 🙃. Обычно летом я вообще не пользуюсь никакими кремами, даже тоником утром после умывания не пользуюсь, потому что в течение дня кожа потеет и прыщи неизбежны😣. Но тут видимо возраст уже подошёл, увидела, что возле глаз начали появляться мелкие морщинки и кожа обезвожена, решила что нужно найти какое-то легкое увлажняющее питательное средство💦. Консультант посоветовала взять эссенцию Atomy Hydra Brightening Capsule Essence.
Бутылёк 130 мл, на первый взгляд сделан из стекла, но потом я где-то прочитала, что это толстый пластик. Горлышко не совсем удобное, без дозатора и не удобно «добывать» оттуда эссенцию . Приходится трясти, и из-за этого вытряхивается много лишней эссенции🙆🏼♀️. Но через несколько применений я приноровилась и уже вытряхиваю столько эссенции, сколько нужно👌.
По консистенции - мне напоминает воду 💧 - жидкая, легко и быстро распределяется по лицу. Внутри есть маленькие круглые капсулки, при распределении по коже, они лопаются, и совсем не ощущаются.
Эссенции обычно наносят после тоника и перед кремом. Я просто наношу ее вместо крема, чтобы не сильно забивать поры.
После месяца применения с уверенность заявляю, что это лучшее увлажняющее средство для лица за последний год, которое я использую💯.
Стоимость 1500р., дороговато, конечно, но оно того стоит. К покупке однозначно советую. Буду и дальше тестить продукцию ATOMY и делиться с вами отзывами. 💋