Опубликовано 19 Март, 2022 - 20:18

неделя или более

Все мы знаем о пользе меда и применяем его как внутрь, так и снаружи. Поэтому сыворотка, состоящая из меда и прополиса не могла оставить меня равнодушной, как только я ее получила, так сразу и намазала))) И хочу поделится своими впечатлениями о ней, ну что ж приступим.

🍯Описание производителя

Полностью питательная эссенция, содержащая более обогащенный экстракт прополиса, который создает прочный барьер для сияющей и увлажненной кожи.
С древних времен как в восточной, так и в западной медицине мед считался редким деликатесом с целебными свойствами. Это натуральное косметическое средство с антивозрастными, увлажняющими и антисептическими свойствами.

Здесь я с ним полностью согласна ведь мед очень полезный продукт, при условии, что у вас нет на него аллергии.

🍯Внешний вид

Упаковка у маски лаконичная, это не первое средство от Skinfood, которое не балует изобилием рисунков. Все средства выглядят просто и тем не менее на мой взгляд таким и должна быть упаковка экологичного продукта. Все просто без прикрас.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

На желтом фоне расположилась баночка с медом и название сыворотки Королевский мед с прополисом.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

А вот края коробочки немного выделены игрой желто-коричневого цвета, на них расположилась вся полезная информация о продукте.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Продукция корейская и поэтому на упаковке нет знакомого нам русского языка, но зато есть немного английского который легко подается переводу.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

А вот внутри нас ждет флакон, выглядит он поистине по-королевски. Стекло красивым градиентом растекается от светло-медового до темного слоя.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Этикетка полностью повторяют коробочку, в рамке похожей на соты написано название продукта и нарисован мед с прополисом. Такой флакон станет украшением любого туалетного столика.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Сверху находится золотистая крышечка, которая плоская. Как же достать сыворотку? Оказалось, что это новый формат пипетки, когда начинаешь откручивать крышку кнопка отщелкивает и начинает над ней возвышаться.

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Достаточно нажатия сверху и пипетка отдаст сыворотку, я привыкала к такому способу, иногда получалось за раз большая подача средства.

🍯Краткая характеристика

Бренд Skinfood

Объем 50 мл.

Тип кожи для всех

Страна производства Корея

Цена здесь все неоднозначно от 3000, а в российских магазинах потолок цены ограничивается фантазией продавца, лично на Озоне видела за 8000 и выше.

Купить: можно купить в многих интернет-магазинах, как зарубежных так и наших. Мне прислал сайт StyleKorean.

🍯Состав

Экстракт прополиса, экстракт меда, экстракт маточного молочка, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, экстракт портулака огородного (Portulacaoleracea), глицерин, бета-глюкан, фермент молочнокислых бактерий (Lactobacillus), фермент дрожжевых грибков сахаромицетов (Saccharomyces), гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, двунатриевая ЭДТК, карбомер, аргинин.

Состав богат продуктами пчеловодства, рассмотрим поподробнее основные компоненты.

Прополис обладает бактерицидными, антисептическими, противогрибковыми свойствами, единственный минус – это аллергическая реакция организма на данное вещество. Также прополис восстанавливает и активизирует защитные и иммунные функции, очищает от токсинов, шлаков, имеет омолаживающий эффект, разглаживает мелкие морщины, ускоряет регенерацию способностей клеток и тканей.

Экстракт меда- это натуральный комплекс компонентов и веществ, которые входят в состав мёда. Такие как: витамины, макро и микроэлементы, ферменты, сахара, органические кислоты.Основные свойства экстракта мёда: Антивоспалительное и антибактериальное, Позволяет роговому слою кожи в течении суток удерживать влагу, Убирает сухость кожи и шелушение, разглаживает микрорельеф кожи, Придает коже упругость и эластичность, Делает кожу лица бархатистой и улучшает её цвет, Обладает отбеливающим эффектом,Увлажняет кожу лица

Маточное молочко - врачи и ученые считают маточное молочко одним из наиболее ценных веществ на планете. Оно включает в себя более 30 аминокислот, сахар и витамины группы B, фолиевую кислоту и биотин. Маточное молочко выполняет сразу три функции: питание, увлажнение и регенерацию морщин.

🍯Органолептика

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Консистенция очень жидкая, она легко растекается и распределяется по лицу. Стоит только зазеваться и она убежит)))

Цвет абсолютно прозрачный, без вкраплений.

Аромат - я если честно ожидала аромата меда ( хоть я его и не люблю) и приятной неожиданностью стала косметическая едва уловимая отдушка.

🍯Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи и как только наступают холода, то она радует меня сухостью и шелушениями, поэтому сейчас в моем уходе преобладают увлажняющие средства.

🍯Способ применения

После мытья лица возьмите соответствующее количество и распределите его по текстуре кожи по всему лицу и коснитесь, чтобы впитать его.

🍯Как применяю я

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Для начала очищаю лицо пенкой для умывания, смываю все загрязнения и излишний себум. Просто капаю пару капель на щеки и лоб и распределяю по лицу. Сыворотка впитывается сразу и не оставляет липкого слоя.

🍯Эффект от применения

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

• Несмотря на легкую текстуру, сыворотка сразу увлажняет и питает кожу, при этом финиш у нее матовый и кожа не блестит.
  • Эффект накопительный буквально через пару дней от шелушений на лице не осталось и следа
  • Кожа становится очень мягкой и нежной, к ней приятно прикасаться.
  • Также сыворотка улучшает микрорельеф лица, кожа выглядит более ровной и подтянутой.
  • Она хорошо успокаивает раздражения и покраснения на коже, нормализуя цвет лица.
  • За счет того что сыворотка быстро впитывается утром можно не ждать а быстренько сделать макияж, с тональными основами она не конфликтует, они ложатся более ровно.

Расход экономичный , достаточно пары капель и флакона хватит месяца на 3 точно.

🍯​​​​​​Итог

Эссенция SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence

Достоинства

• Красивый дизайн
  • Замечательный состав
  • Приятная текстура
  • Быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Не оставляет липкости
  • Устраняет шелушения

Недостатки

• Нет

Сыворотка работающая, после нее кожа выглядит заметно лучше, меня больше не смущают шелушения ведь их нет, также улучшился цвет лица и уменьшились воспаления. Сывороткой очень приятно пользоваться и кожа после нее мягкая и нежная.

Достоинства
  • Безумно красивое оформление
  • Действительно хорошо увлажняет кожу
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция эссенции
  • Отсутствие аромата
  • Пипеточный дозатор
  • Стеклянный флакон
  • Улучшает цвет лица
Алена2891рекомендует
20.03.2022
Очень хотела попробовать её пару лет назад, но боялась, что моя кожа чувствительная может на компоненты с мёдом как-то не так отреагировать.)))
Спасибо за рекомендацию. Присмотрюсь ♥︎
21.03.2022
Хорошая эссенция, я вот все хочу попробовать может не именно эту даже, но боюсь лицо и так жирноватое
Интересная, нужно попробовать
22.03.2022