Я нежно люблю марку Korres за их натуральность - это одна из тех марок, которые не просто называются органическими, а действительно такими являются. Марка достаточно демократична, поэтому хоть и натуральна, но особо сказочных результатов использование ее продукции не дает. Но для современной косметики одним из главных преимуществ яляется ее безвредность - это про Korres. Я перепробовала практически всю их продукцию и, когда у меня нет возможности подобрать что-то новое или я еще выбираю, то в такие промежутки я покупаю Korres - дешево и безвредно. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о туши с провитамином В5 и рисоыми отрубями.
От производителя (вольный перевод):
Основные свойства: тушь кремовой текстуры, которую легко наносить даже в несколько слоев; придает ресницам естесственный вид и четко их выделяет.
Основные компоненты: провитамин В5 глубоко увлажняет ваши ресницы, а рисовые отруби являются натуральным экстрактом для придания ресницам силы, объема и длины.
Мои впечатления:: абсолютная натуральность как в составе, так и в производимом эффекте. На фото я специально нанесла тушь быстро и не очень тщательно, но результат все равно выглядит очень даже естесственно. Обычно для такого натурального эффекта я выбираю туши Chanel, но эта ощутимо дешевле. Ей все-таки не хватает возможностей, чтобы поселится в моей косметичке, но этот тюбик я с удовольствием доюзаю. Несмотря на свою демократичность она очень хорошо держится, хоть и не водостойкая (она пережила со мной за одни сутки два долгих перелета, ожидание в душном зале и пробежку под снегом, и все-равно нигде не осыпалась и не размазалась). Смывается она очень легко и быстро, нигде не оставаясь и не превращая вас в панду.
Щеточка вполне обычная. Наносится легко, без комков, но если после нее все-таки расчесать ресницы (на фото они не расчесаны), то будет выглядеть намного лучше.
Я советую эту тушь для дневного макияжа, поскольку она практически незаметна и абсолютно неощутима. Да и она определенно не насет вам никакого вреда,в отличие от тушей масс-маркета, сделанных неизвестно из чего.
У меня тушь в черном цвете. В магазине были еще коричневая и синяя. Больше цветов, на момент покупки, в их ассортименте не было. Но, обычно, туши Korres и выпускают всего в трех цветах.
Если вы любите выглядеть хорошо, но все же создавать впечатление "ненакрашенности", то эта тушь - именно то, что вам нужно.
Цена: 11 евро со скидкой (15 без)