Моё знакомство с магазином "Лучшее из Индии" произошло год назад. Гуляла по Большой Покровской (Нижний Новгород) и увидела завлекающее название. Индию я люблю и всё что связано с ней привлекает моё внимание.
Не зайти в этот новый магазин я просто не могла. Какой ассортимент, как красиво всё расставлено и разложено, какие грамотные консультанты, всё знают обо всём ассортименте.
Первой моей покупкой был Чаванпраш. Была скидка и он мне как-то достался по хорошей цене.
Второй моей покупкой было масло для волос двух видов. Особенно запомнилось масло люкс, волосы от него были просто шикарными. Был небольшой тюбик - как раз на два-три применения.
Третьей покупкой было мыло с кокосом - нежное, приятное, не сушит и натуральное.
Потом мы были уже с мужем и купили специи. Потом я и одна их покупала. Мне показалось что это лучшие специи в Нижнем Новгороде, они реально свежие и вкусные.
Покупала кремы для лица, тоники, розовую воду. На один раз. Как-то мне понравилось средне - не моё.
Постоянно покупаю краску для волос в этом магазине - на основе хны. Очень нравится. Наверное, тоже самый большой ассортимент краски в этом магазине - всё оригинальное и натуральное.
Слева направо - специи, краска для волос и "Трифала".
Ароматические палочки тоже раза два покупала. Самые любимые - "Туласи".
И ещё одной находкой для меня - Трифала. Уже второй курс прохожу. Это нужно пропить каждому как профилактику на всякий случай.
Тестировала многие духи, но аромат не впечатлил.
Вроде всё перечислила, но каждый раз когда захожу в магазин - всегда нахожу что-то новое для себя.
Недавно (июль 2019) снова с мужем гуляли по Большой Покровской и зашли в этот магазин.
Я как всегда купила краску для волос и новый крем "МувКвик" с обезболивающим эффектом. Взяли даже два тюбика - один маме подарю.
170 руб. (июль 2019)
В августе снова сделала покупки в этом магазине - купила очень классную розовую воду (340 руб.) и лосьон-крем (350 руб.):
Покупки 8 августа 2019
В феврале 2020 снова решила пропить курс трифалы и чаванпраша:
Чаванпраш (600 руб.) и трифала (410 руб.) 12.02.2020
Рисковый владелец. Я бы тысячу раз все взвесила на предмет Пойдет или нет. Вероятно, город большой, торговля и прибыль идет. В любом случае, ему удачи в торговле таким непопулярным, на первый взгляд, товаром?
Спасибо, Calmness. Да, это Вы правильно подметили. У нас в Нижнем Новгороде была целая сеть магазинов "Аюрведа" много лет, но сейчас я их вообще не вижу. Надеюсь что этот не закроется, а то не знаю где буду покупать свои любимые товары из Индии ❤️
Цены, действительно, по большинству товарных позиций у них завышенные; но, с другой стороны, они располагаются в очень проходном туристическом месте. Про них точно не скажешь, что страдают от дефицита клиентов.