Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своей маленькой коллекции отечественных лаков для ногтей марки RIO.
Вот у меня их сколько уже и еще один даже в кадр не попал
Общее для всех лаков это:
-демократичная цена
-нерезкий запах
-огромная палитра с самыми разными интересными цветами
-неплохая стойкость около 3х дней
-быстро сохнут
-не пузырят
-удаляются не окрашивая ногтевую пластину
А теперь поехали по цветам
№46. Серебристый металлик, 2 слоя на базу. Смотрится немного ретро, чуть полосит, но можно использовать для стемпинга или комбинировать с другими оттенками
№77. Эдакий отечественный инди, но не самый удачный, база достаточно прозрачная и цвет невыразительный, это уже не оригинальный лак, часть базового лака я слила и добавила сочно-фиолетового желе Creative Fantasy от China Glaze. Теперь все стало гораздо ярче. Наносится в 2 слоя, требует топа.
№30. Кроваво-красное желе с россыпью золотой слюды. Очень красивое сочетание, наносится в 2 слоя, требует топа.
№79. Яркий глиттер разных оттенков на прозрачной базе, декоративное покрытие. Брала чтобы сделать франкен на молочной базе. На фото слева франкен. справа - сам лак
№82. Тоже топовое покрытие. В прозрачной базе плавает розово-малиновая слюда и красный глиттер (маленькие квадратики и большие кружочки). Без глиттера было бы просто отлично, ну а пока так
№16. Ярко-голубой цвет со взвесью серебристой пыльцы. Очень летний оттенок, и достаточно пигментированный, можно уложить в 1 слой, на фото я так и сделала
№38. О, это просто прелестный синий металлик! Обожаю его!! Просто не могу описать свои чувства к нему словами, поэтому много фото
Ну и в конце идут 2 самых нефотогеничных нюда на свете. Один потеплее, второй похолоднее
№01 . Этот на теплой бежевой базе с золотой пыльцой, практически беспроблемно укладывается в 2 слоя
№04. Этот также на бежевой базе, но немного розовато-серый наверное, и плюс серебристая пыльца. Тоже хорошо укладывается в 2 слоя.
и еще один новенький фиолетовый №17
На этом моя небольшая коллекция подходит к концу. Спасибо за внимание, до новых встреч!