Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 10:45

Недавно мой сынок заболел. У нас появились сопли, кашель, с которым мы мучаемся уже два месяца.

Раньше у нас были аденоиды 1-2 степени, а вот сейчас сделали снимок, сказали что аденоиды у сына уже третьей степени, и что их нужно удалять. На операцию я так и не согласилась, и попросила врача чтобы он назначил нам нужное лечение.

Врач назначил Изофру, это антибактериальный препарат, и Форинекс, который относится к гормональным препаратам.

Стоит дорого, но мне нужно было вылечить ребенка.

Основное действующее вещество:

Мометазона фуроат

Покупала я его за 240 гривен, сейчас он стоит немного дороже.

Показания к применению.

Лечение сезонного или круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей старше 2 лет.

Лечение симптомов острого синусита без признаков тяжелой бактериальной инфекции у взрослых и детей старше 12 лет.

Лечение назальных полипов и связанных с ними симптомов, включая заложенность носа и потерю обоняния, у пациентов в возрасте от 18 лет.

Нам прописали его использовать один раз на ночь. Сразу после его применения, у ребенка возник ночной кашель, хотя ранее ночью он не кашлял совсем. Пришлось использовать его днем, чтобы не усиливать кашель.

В одном флаконе 140 доз, то есть его хватит надолго.

Нам назначили его применять в течение 10 дней, потом делать перерыв.

Не могу сказать что средство нам помогло. От аденоидов у нас кашель, думала вылечим нос, и кашель пройдет, но сопли прошли, хотя ребенок по прежнему храпел ночью, а кашель совсем не хотел проходить.

Может препарат и помогает, так как снимок повторный я не делала, но клинически его действия я не увидела.

Недостатки
  • Дороговато
lola03рекомендует