Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:50

год или более

Зимнюю одежду торговой марки Lenne я очень люблю.

В прошлые разы я писала про интернет-магазины, в которых я приобретала эту одежду: lennekids и liberi.

Сегодня я расскажу вам еще об одном магазине, в котором я приобретала данную одежду - babyboom. В магазине продаются так же товары других фирм. Например, беговел Puky или игрушки Smoby можно купить дешевле, чем в РФ. Хотя, есть товары (например, Play Doh), которые в России можно купить намного дешевле. В общем, надо смотреть и сравнивать.

У магазина есть группа в ВК - там смотреть товар и наличие намного удобней, чем на сайте.

1. Из любой точки сайта можно выбрать язык, которым вы владеете: Финский, Английский или Русский.

2. У сайта не совсем стандартное деление по группам товаров (очень порадовал выбор по производителям - последний пункт):

Выбрав необходимый раздел (если речь идет об одежде), мы сразу же видим "фильтр": сезон, размер и цвет. Для меня это было не особо удобно, потому что обычно я ищу товар определенной фирмы и пролистывать кучу других фирм - удовольствие сомнительное.

3. Если открыть интересующий нас товар, то доступна максимально полезная информация:

1. Наличие товара на складе (обращайте внимание на этот пункт!)
  2. Артикул выбранного товара и номер расцветки
  3. Вес (для расчета стоимости доставки)
  4. Цена (нас интересует вариант "без налога". Все цены указаны в евро. Нюансы: если написать Виталию в группе ВК, то там можно договориться и оплачивать переводом на карту по курсу Сбербанка)
  5. Выбор размера
  6. Выбор количества
  7. Отправка товара в корзину (2 варианта, см. ниже)
  8. Описание товара (очень подробное)

4. Заказ сделать легко, главное сразу определиться, как кто вы будете его совершать:

• новый пользователь (просто оформляете и всё, без регистрации)
  • зарегистрированный пользователь (нужна регистрация. В следующий раз не надо будет заполнять кучу информации, она автоматически притянется из вашего личного кабинета. Так же появится возможность получать скидки постоянного покупателя)

В корзине можно ввести код купона, при его наличии. Я такие купоны ни разу так и не встретила.

Можно сразу посмотреть стоимость доставки (для этого необходимо ввести страну, регион и индекс). Калькулятор довольно удобный, но я предпочитаю сайты с фиксированной суммой доставки.

5. Оплата

Эту кнопку я нашла не сразу, пришлось воспользоваться помощью человека со знанием языка. На этапе "Подтверждения заказа" щелкаете по кнопке и вас перенесет на страницу оплаты картой.

6. Отправка заказа:

Отправляют когда как: когда на следующий день, когда через 4-5 дней. Стабильности я так и не заметила. У меня вообще сложилось впечатление, что часть товара, который заявлен, как "в наличии" на самом деле находится не в магазине, а на каком-то другом складе, откуда товар заказывается магазином. Например, отправку Kuoma или Smoby я ждала 10 и 14 дней (во вне сезон). Очень большой срок для товара "в наличии". Поэтому предполагаемую дату отправки лучше уточнять заранее, чтобы не было сюрпризов.

7. Доставка

в большинстве случаев стоимость доставки получается выше, чем на других сайтах.

Подводя итог:

К плюсам этого магазина я могу отнести наличие таких фирм, как Smoby, Puky, Micro, Reima, так же на распродаже бывают ходовые размеры товара (которые на других сайтах разбирают в первые же дни).

К минусам: стоимость доставки, "нестабильность" отправки.

В следующих отзывах я расскажу вам еще о 2 магазинах, которые отправляют Lenne на территорию РФ.

Так же обратите внимание:

Лимиты для беспошлинного ввоза личных покупок в 2019 году - 500 евро или 31 кг в месяц

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу ?

PS: добавлены отзывы на другие магазины, в которых можно приобрести торговую марку Lenne:

Александра Алек...рекомендует