Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:05

❢❣ Здравствуйте ❣❢

Простуда и кашель в зимние месяцы, особенно в морозы, если себя не беречь.. появляются сразу, как нежданные гости.И тогда мы ищем спасение в аптеке, надеясь быстро и эффективно исцелиться от недуга.Микстуры, таблетки и порошки предлагают нам для лечения.Хотя есть в продаже и более действенные и безопасные помощники природного происхождения.Об одном из них есть желание вам рассказать.

Конечно кому-то не понравится или даже будет непривычно использовать его, но плюсы берут свое.

Йодангин какао масло

Это "Йодангин какао масло" - биологически активная добавка к пище (это официальное название).

Итак, сейчас подробнее о покупке.

Упаковка ➪​

Картонная коробочка апельсинового цвета.Спереди изображен рисунок какао-бобов.

Йодангин какао масло

Внутри 5 мини-тарелочек, которые сверху закрыты алюминиевой фольгой.Рисунок на них идентичный, что и на коробочке.

Средство ➪​

Повторюсь как и выше находится в пяти мини-емкостях.

Йодангин какао масло

1.Представляет собой застывшее масло желто-бежевого цвета.Мне напомнил растопленное нутряное масло.Если провести пальцем по поверхности масла, то на пальце остается тусклый маслянистый блеск, не ярко выраженный.

Йодангин какао масло

2.Аромат очень нежный и приятный, благоухает шоколадом.Чувствуются нотки настоящих какао-бобов.

3.В каждой емкости по 10 грамм.Эта доза на одно применение.

Состав ➪​

Полностью натуральный, нет никаких химических добавок(см. на фото ниже).

Йодангин какао масло

О пользе самого какао и витаминов не буду повторяться.Отмечу то, что они помогают повысить иммунитет, следовательно повышают защитные силы организма...А если и заболел, то ускоряют "победу" над болезнью.

Есть и противопоказания.

Описан и способ применения.

Йодангин какао масло

Я последовала ему и приготовила полезный напиток и вот что получилось.Вскипятила молоко, хотя можно и с теплым молоком приготовить.

Йодангин какао масло

Отдаленно полезное "зелье" напомнил бульон.Сверху плавает маслянистая пленка, немного непривычно, но можно ко всему привыкнуть, если это полезно.

Йодангин какао масло

Я начинала болеть и в течении трех дней пила это вкусное какао-молоко(утром и вечером) и действительно недуг отступил, день на 4-й самочувствие было такое, что была готова горы свернуть.

Дата изготовления ➪​

Указан на оборотной стороне коробочке, напечатан черным шрифтом.

Срок годности ➪​

2 года.

Место покупки ➪​

Сайт [ссылка]

Стоимость ➪​

120 рублей.

P.S. В целом, средство мне понравилось.

Плюсы

+ удобство применения

+ натуральный состав

+ действенное средство

+ приятный вкус

+ восхитительный аромат

+ компактный, можно мини-тарелочки носить с собой

+ приемлемая цена

Минусы

- не везде есть в продаже

Продукт изготовлен в России ООО "АОС ПРОМ".

Рекомендую ❥ ❧

ღ​ Спасибо за внимание ღ​

Достоинства
  • -100 % натуральное и полезное
  • В состав входят витамины А и Е
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Результат заметен сразу
  • Состав
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Пока не везде можно купить
Асылташрекомендует
23.12.2016
УХ ты 😊 впервые вижу нечто подобное. жаль, я горячее молоко терпеть ненавижу 😐
23.12.2016
Читала уже отзывы об этом средстве, интересно, конечно 😊
23.12.2016
Очень здорово, что результат заметен сразу
23.12.2016
Вот это новинка, таким бы и я полечилась 😊
23.12.2016
Хорошее средство) Я обычное какао-масло использую)
23.12.2016
я обошла все аптеки, такого средства нет, оказывается, его заказывать надо
тоже впервые такое вижу
23.12.2016
Ничего себе, очень необычное средство)
23.12.2016
А у меня есть масло какао кусочками,пойду молока с ним попью,мой фарингит требует чего то нового
23.12.2016
Весьма хороший помощник при простуде и интересное средство.
23.12.2016
Ого, как классно! Надо купить такое средство, сезон простуд не за горами.
23.12.2016
если полезно, то можно и потерпеть маслянистую и не очень неприятные на внешний вид составляющие, здоровье превыше всего)
Inc аватар
Inc
23.12.2016
Я пробовала всего одну упаковку. потому выпила её сразу, но вот если бы 5, то попробовала бы использовать её ещё и на волосы 😂
24.12.2016
такого не пробовала, надо в закладки кинуть, спасибо 😉
Необычное средство для лечения простудных заболеваний.
Пока обходимся без лекарств, тьфу-тьфу.
24.12.2016
Мне советовали такое средство но я не пробовала, многие мои знакомые им лечатся.
24.12.2016
Выглядит неаппетитно, но главное, что эффективное средство 😉
25.12.2016
А я даже и не знала яко бывает что то подобное. Я бы не против лечиться таким средством )
Натуральное, вкусное и помогает) А что еще надо то?! Йодангин пью иногда и просто для иммунитета, стала реже болеть конечно.
25.09.2018
Сейчас уже проблем с тем, чтобы его достать нет никаких, есть везде почти 😊 Очень рада, ибо "подсела" на это какао масло, такое оно вкусное и полезное 😊