Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 14:16

Это операционная система у меня появилась в качестве подарка при покупке новенького компьютера, я её и не планировала покупать, меня вовсе устраивала и моя семерка.

Ну что можно сказать об этой ОС… Ну первое что бросается в глаза, это естественно новый дизайн! Кнопка пуск теперь, как и было обычно, в нижнем левом углу, так и появилась в правой выдвигающейся менюшки, здесь пуск выглядит совсем по другому! Он занимает весь экран и содержит в себе много много программ, как вы можете видеть на скриншоте

Ну что радует, так это простата обращения :)! Я довольно быстро приспособилась к новенькой ОС) Новенький дизайн стал удобным как для простых операций - перемещение копирование и т. д. так и для других различных операций) Так же радует новая цветовая гамма! Все стало выглядеть как-то ярче, свежее…)

Мне, привыкшей к семерке, завершение работы напомнило что из прошлого..))

За время моей работы с ней она меня еще не подводила)

Достоинства
  • Быстродействие
  • Красиво
  • Легко освоить
Недостатки
  • ПУСК
Katya2010рекомендует
30.12.2012
принт скрин для слабаков)
30.12.2012
У меня просто сканер в ремонте. Пришлось фоткать. 😊
15.01.2013
Нужно было держать клавишу Windows и нажимать PrintScrn,изображение сохранится в папке Снимки экрана.
10.04.2013
Такие люди как вы (которые не умеют пользоваться Windows) только и засерают отзывами что плохая ось! 😂