Мама мне говорила, что читала книгу. Но я посмотрела только сериал, поэтому буду говорить только о нём.
Итак...
Количество серий: 30
Продолжительность серий: От 1:40 до 2:20
Эпизоды идут на столько по разному во времени. Вот мы например, в детстве смотрели сериалы...каждая серия шла по 40 минут.
В главных ролях Бурак Осчивит (Кямран) который нагулялся со всеми женщинами, и теперь хочет себе в жены чистую, и не порочную😏. Как и вы могли полагать, актер играет почти самого себя. Красавчиком, за которым все бегают.
"Королёк - птичка певчая"
Ее играет Фахрие Эвджен (Фериде), которая учиться в пансионате с проживанием. Актриса хорошая, но в этом сериале переигрывала. Хулиганка, которая говорила приятельнице, вот диолог:
-Что это?
-Пудра.
-Зачем вам?
-Это сейчас модно.
-С этой модой у тебя лицо как у зомби. Зачем это надо?!
То и дело закатывает глаза, а сама ходит накрашенная🤣 даже когда спит. Но это вина создателей фильма. Но все же могли бы стереть хотя бы тени, и помаду во время сна😤. Но макияж ей наносили сногшибательно👍. Да и некоторые другие моменты тоже были не логичны. Которые не касались актёров, макияжа, и т.д.
"Королек - птичка певчая"
Левент, коллега Кямрана, тоже врач. Поначалу казался нормальным, но тип не приятный. Играет сумасшедшего, похищает Фериде, одно и то же в турецких сериалах.
"Королёк - птичка певчая"
Отец Кямрана. Вроде бы взрослый мужчина, но сделает всё ради своей семьи. Часто это доходит до обсурда. Даже жертвует собой через свои глупые поступки. Хотя, выглядит мудрым.
"Королёк - птичка певчая"
Его супруга - Басиме. Выглядит не много глупой, но на самом деле не такая.
Кучер.
"Королёк - птичка певчая"
Его сын - Юсуф. Сначала я подумала "Вау, что за красавчик?", но парень оказался каким то не адекватным. Всё время режет себя, лезет в драки, ещё хочет далеко пойти🤭.
"Королёк - птичка певчая"
Калфы-сплетницы, но иногда говорящие толковые вещи.
Недруг Фериде:
"Королёк - птичка певчая"
Нажмие. Кузина Фериде, родная сестра Кямрана. Её сюжетная линия, довольно странная. Такое отношение к родному члену семьи 👊, но с одной стороны она сама часто тупит. Не мешало бы ей подкраситься.
"Королёк - птичка певчая"
Самый главный враг - Найман.Возможно я не правильно произношу имена, говорю как услышала. Та, из за кого почти всегда весь сыр бор сериала. Любовница Кямрана, имеет плохую славу из за чрезмерной связи с мужчинами. А он нет 😞. На самом деле, подлый персонаж⤵️
"Королёк - птичка певчая"
Ее прислуга Юнивер, интересное имя.
Родители Фериде.
Судья.
Учитель врачебной практики.
Учительница пансиона.
"Королёк - птичка певчая"
Отец Левента, мерзкий тип. Воспитал же сына...
"Королёк - птичка певчая"
Масе 😂, или как их(в сериале присутствуют турецкие штучки, так что я не в теме) . В общем, работает в пансионате. Женщина постоянно идущая на уступки, и даже более. Очень понравилась.
Королёк - птичка певчая"
Остальные. В пансионате все очень строгие, и...монашки? Это я не совсем поняла, ведь турки -мусульмане. Последняя очень красивая, и потому что моложе.
"Королёк - птичка певчая"
Кузина Фериде - Няжген. Очень классная. Но её семья с ними не общается. Я бы не подумала вначале что она будет хорошей, и отзывчивой.
Ее друг:
Подруга Фериде.
Невеста Кямрана.
Врач.
"Королёк - птичка певчая"
Красивая мстительница - Азире. В таком виде она красивее, чем в своих нарядах 🤷♀️.
"Королёк - птичка певчая"
Её служанка. Девушки очень симпатичные.
"Королёк - птичка певчая"
И для перчинки сериала - Мурат Бей. Очень воспитанный мужчина. Только весь такой приглаженный.
"Королёк - птичка певчая"
А сериал Рекомендую, интересный красивый. Только многие не поняли концовку. Советую вам после просмотра последней серии, прочитать комментарии в Ютьюбе. Но это если вы не поймёте, потому что моя сноха тоже не поняла. Сериал доступен на этом видеопортале.
Остальные персонажи. Не буду их описывать, а то это уже будет доставуче😁.