Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 22:51

Трояк этой пенке лепить не стала, потому как даже у производителей более дорогой продукции муссы и пенки есть хуже, и вобщем-то, "Чистая линия" за небольшие деньги выпускает вполне неплохую продукцию. Пенку эту я купила, так как решила попробовать чего-то новенькое, хотя до этого меня всё устраивало. Ну хоть отзыв тут напишу, и то может кому польза будет. У меня от природы вьющиеся и объёмные волосы, и поэтому после каждой сушки, которая делает их ещё более объёмными, я завиваюсь на бигуди-жгуты с муссом. До этой пенки использовала "Прелесть", они там разные бывают, какие-то, кстати, тоже не очень, но я приноровилась к одному флакону и брала. Обе пенки хорошо держат кудряшки. Но в чём минусы "Чистой линии": во-первых запах. Он не то чтобы неприятный, но довольно-таки заметный! А самое главное: я с "Прелестью" могла не мыть голову до 3-4 дней, и волосы были как-будто вообще я ничего не наносила. С "Чистой линией" это не прокатило. На второй день волосы у меня были на ощупь чуть лучше пакли и липковатые. Это самый главный аргумент "против", поэтому вернусь-ка я лучше к своей "Прелести"
Достоинства
  • Держит укладку
Недостатки
  • Неприятные на ощупь волосы
  • Сильный запах
Умничкане рекомендует