Здравствуйте!
Продолжаю бьюти-серию отзывов на продукцию Rebis.
Сегодня поделюсь своим впечатлением о Тонике для лица Rebis №8 «Детокс» с витамином С, янтарной и гиалуроновой кислотой.
Я уже писала о том, что компания сама подобрала мне средства по уходу за лицом.
Сложилась внутренняя уверенность в том, что маркетологи прежде чем предложить мне косметику на обзор, тщательно ознакомились с моей страничкой на IR, где часто делюсь мнением о детокс-средствах по уходу за телом. Другого объяснения, почему я держу в руках целых два наименования с обещанным эффектом у меня нет.
ОБО МНЕ.
Работаю в помещении с повышенным содержанием пыли, на протяжении многих лет ежедневно ношу медицинскую маску. Степень интоксикации моей кожи довольно высока. Простое омовение лица водой в моем случае бесполезно. Постоянно пользуюсь пенками, скрабами и прочими умывалками для лица. Без них свой ежедневный уход не представляю.
Однако, до использования тоников дело не доходило.
Моя лучшая подруга их сторонник, а так же масел в уходе за лицом. Прямо, ругала-ругала меня за безразличное отношение к этим средствам.
Помимо объекта моего отзыва, от Rebis мне пришли:
1. Тоник для лица Антистресс
2. Сыворотка для лица Сквалан и готу колла
3. Масло для лица № 8 Детокс.
Отмечу, несмотря на то, что первый тоник у меня вызвал аллергию в зоне декольте, по своим характеристикам и результатом на лице он мне понравился больше, чем тоник для лица Rebis №8 «Детокс» с витамином С, янтарной и гиалуроновой кислотой.
УПАКОВКА, ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ.
Тоник разлит в прозрачный пластиковый 100 мл. флакон с распылителем белого цвета.
Распылитель работает отлично, при нажатии выдает влажное равномерное облачко, которое капельками ложится на лицо.
На распылитель одевалась прозрачная пластиковая крышка. Я уронила флакон, крышка отлетела и потерялась, а бутылочка осталась в целостности. Средство хорошо сохраняется без крышечки.
Вся необходимая информация опубликована на наклейке с боковых сторон, мелким читабельным печатным текстом в стиле домашнего принтера. В том числе размещена следующая информация:
Основные компоненты:
витамин C (SAP), бетаин, гель алоэ вера, комплекс аминокислот, аллантоин, кислоты гиалуроновая, янтарная.
Применение:
встряхнуть флакон, нанести средство с помощью ватного диска на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Средство можно не смывать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. При первом применении протестировать средство на сгибе локтя во избежание возникновения аллергической реакции. Допускается образование естественного осадка.
гидролат ромашки, гель алоэ вера, бетаин, глицерин растительный,
вода дистиллированная, бензиловый спирт, кислоты гиалуроновая, янтарная, дегидроуксусная, сорбиновая.
витамин С стабильный (SAP),экстракты бузины чёрной и грейпфрута, натрий ПКК, сорбитол, комплекс аминокислот: серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин; аллантоин,
Тоник - прозрачная водичка желтоватого цвета, на дне имеет допустимый осадок и при встряхивании жидкость мутнеет. Хорошо впитывается, в первые секунды применения слегка липнет. Данный эффект выветривается очень быстро.
Аромат в-целом цитрусовый, но как такового грейпфрута, заявленного в составе в виде экстракта - не слышу.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
После применения первого тоника, а им пользовалась больше 2 недель, перешла на детокс-тоник. Изначально планировала использовать последний в качестве дополнительного и периодического средства к моей любимой процедуре - детокс-ванне с кофе.
Кто постоянно читает мои отзывы о ней знает...
Однако, решила составить мнение об этом тонике, как о средстве ежедневного ухода за лицом, поэтому оставила тоник-антистресс "в покое".
Продолжительность использования данным детокс-тоником оказалась дольше, чем первым - недели 4-5.
У меня плотная кожа лица, мне необходимо единоразово большее количество средства для достижения чувствительного результата, но даже с таким повышенным использованием средства хватает на долго.
Тоник использовала ежедневно на ночь, совместно с маслом для лица № 8 Детокс, о нем будет мой следующий и завершающий отзыв на косметику Rebis.
В период использования вышеуказанных двух средств в своем уходе за телом я не применяла других детокс-процедур. Поскольку действие этих уходовых средств имеют накопительный эффект. Важно с подобными процедурами не переусердствовать, поскольку они могут иметь обратный эффект.
Что предполагает Детокс кожи лица?
Тон кожи мгновенно выравнивается, упругость и плотность повышается, пигментация исчезает. При регулярном проведении детокса морщины, заломы и складки, которые иногда образовываются из-за высокого уровня токсинов в тканях, разглаживаются и женщина выглядит моложе и свежее.
А теперь посмотрим обещания производителя и мой личный результат:
витаминный тоник-спрей для лица возвращает коже сияние и здоровый тон
Витамин С может давать аллергическую реакцию, поэтому при использовании данного тоника учла это и игнорировала чувствительную зону декольте.
идеально подходит для тусклой, уставшей кожи с пониженным тонусом и неровным тоном.
Тоник заметно осветляет кожу лица. Неплохо освежает лицо.
сокращает пигментные пятна и морщины
Пигментных пятен у мня нет. Имеются возрастные некритичные изменения кожи в области век, типа "гусиных лапок". В эту зону лица наносить средство остерегаюсь, боюсь занести в глаза.
уменьшают раздражение, наполняя кожу энергией.
Высыпаний, воспалений на коже лица у меня нет. На носу черные точки - их тоник тоже осветляет.
По ощущениям, кожа действительно наполняется энергией.
После применения кожа обновляется, приобретает свежесть и эластичность.
Эффекты в плюсе.
ИТОГ:
Как мы видим из моего личного результата детокс-эффект есть. Однако, Тоник для лица Rebis №8 «Детокс» с витамином С, янтарной и гиалуроновой кислотой слабее в действии, чем тоник-антистресс от той же компании Rebis, поэтому я характеризую его, как просто хороший тоник, улучшающий кожу лица, поэтому ему 4 звезды.
Дальше буду использовать его в месте с маслом для лица в качестве дополнительных средств к моей детокс-ванне, как и планировала ранее. А для ежедневного ухода за лицом перейду обратно на тоник-антистресс, он мне понравился больше.
Средство рекомендую!
Здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением, Ваша Джуланта!
Арт-завод Доренберг.
Работа интернет-магазина Леонардо
Робот-пылесос
Кинолента "Искусственный разум"
Приглашаю в гости на мою планету отзывов по ссылке профиля.
Буду рада видеть Вашу подписку на моей творческой страничке в Инстаграм.