Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 19:44

Приветствую всех милых дам! 🌸

Уход за волосами - сложная и кропотливая работа. Поскольку я всегда сушу волосы феном, частенько их выпрямляю, то в своей практике я довольно давно использую спреи для волос, термозащиты.

Итак, представляю вам укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина X3 Light.

ИНФОРМАЦИЯ

1. Укрепление волос
  2. Легкое расчесывание, термозащита

Для слабых, склонных к выпадению волос

Экспресс-кондиционер я приобрела около 3 месяцев назад. В одно время я пользовалась им довольно активно, спустя некоторое время я позабыла о нем, поскольку он меня сильно не впечатлил. И только месяц назад я решила возобновить его применение.

ИНФОРМАЦИЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ

ОСОБЕННОСТИ СЛАБЫХ ВОЛОС

При недостатке питания волосы становятся слабыми, хуже противостоят внешним агрессивным воздействиям и имеют тенденцию к выпадению. Они становятся ломкими, начинают путаться, и их становится трудно укладывать. Вашим волосам необходимо экстра укрепление и дополнительный уход.

СЕКРЕТ УХОЖЕННОСТИ И СИЛЬНЫХ ВОЛОС

1. Укрепляет и восстанавливает волокно волос по всей длине.
  2. Обеспечивает легкое расчесывание и экстра блеск. Защита от воздействий внешних факторов и горячей укладки. Делает волосы послушными.

То есть производить говорит нам о многофункциональности данного средства. Но так ли это на самом деле?

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я наносила экспресс-кондиционер на мокрые волосы, затем сушила их феном. Иногда использовала его и на сухие волосы.

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• Очень приятный аромат. Он довольно химический, и возможно некоторым не понравится, но для меня он очень даже приятный. Волосы довольно долго держат этот аромат.
  • Красивое исполнение. Он содержит двухцветную водичку (белую и розовую), которая очень красиво переливается.
  • Обеспечивает легкое расчесывание волос.

МИНУСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Все плюсы на этом закончились, переходим к минусам.

• Бесполезная вещь. Укрепления и восстановления волос я не заметила. Не делает он мои волосы гладкими и блестящими. Единственное в чем он мне помог, так это в расчесывании волос. На этом все)

ИТОГ:

Для меня, данный экспресс-кондиционер оказался пустой тратой денег. Попользоваться им конечно можно для приятного аромата волос. Но в следующий раз я его не куплю, так как никакого эффекта после применения я не заметила.

Ставлю этому средству ⭐️⭐️

Всем спасибо за внимание, до скорых отзывов!🌸

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ:

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Бесполезный
Тристинане рекомендует
20.06.2020
Я тоже не сильно верю в обещания...но если хорошо расчесываются волосы, то это уже неплохо)))
Официальный представитель LOreal Paris
25.06.2020
Добрый день! Нам очень жаль, что укрепляющий экспресс-кондиционер Сила Аргинина X3 Light не оправдал ваши ожидания на 100%. Надеемся, что вы подберете идеально подходящий вам уход для волос среди продукции нашего бренда 💖
25.06.2020
Спасибо за ваш комментарий, буду пробовать!😉