В этом отзыве хочу рассказать об одном интересном креме фирмы Cosmia, которая продается в Ашане. На полочке в магазине было два разновидности кремов: с аргановым маслом, и этот- с экстрактом розы; так как розу я люблю, то решила взять именно второй вариант, к сожалению, возможности послушать аромат прямо там на месте не было, так как все тюбики запечатаны, то я решила рискнуть.
Тюбик довольно симпатичный, из мягкого пластика:
Средство с натуральным экстрактом розы, как следует из названия крема. Я взяла сразу несколько упаковок - себе и близким, некоторые тюбики до сих пор запечатанные, поэтому я могу показать, как именно выглядит запечатанная упаковка и отметить, что такой подход - запечатывание тубы является плюсом.
На фото выше : слева новая упаковка, справа - вскрытая, которой пользуюсь. Видна разница в крышке.
На задней стороне тумбы видим краткую информацию о продукции: объем 100 мл, производство Франция, 95 % органических ингредиентов.
Чтобы прочитать список ингредиентов, необходимо отогнуть клейкую бумажку на задней стороне упаковки:
В списке мы видим масло ши, экстракт лепестков роз, масло дамасской розы и химические компоненты.
У крема очень приятный запах розы, парфюмерная композиция подобрана очень удачно, а ещё мне кажется, на аромат влияет масло розы, которое, к сожалению, находится в конце списка.
Во всём остальном текстура, как у обычного крема, но она скорее питательная, нежели увлажняющая, что мне очень нравится. Впитывается достаточно быстро, после нанесения (а наношу я его также на ладони) спустя несколько минут уже можно заниматься своими делами, не боясь испачкать вещи. Ощущение напитанности длится несколько часов точно (если ещё учесть очень сухой климат и сезон отоплений), так же на коже держится очень приятный аромат розы.
В целом, очень хорошее средство, но я бы не сказала, что оно самое лучшее, что у меня было, хотя пользуюсь им с удовольствием ( для меня он ещё и ароматерапия).
А вот кожа спустя пару часов после нанесения:
Видно, что кожа всё ещё не сухая. Буду и дальше продолжать им с удовольствием пользоваться, но так же планирую тестировать и другие новинки (девочки меня поймут), поэтому, однозначно рекомендую попробовать это средство с питательной текстурой и приятным запахом!