Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:57

Доброго времени суток! ☺

Очень мне нравится дорожный формат косметических средств. Удобно взять не только в дорогу, но и закинуть что-то в сумку, чтобы нужное было всегда под рукой.

Подарила мне подружка набор кремов, где и был крем для рук ECOLATIER AFRICAN BAOBAB (масло баобаба, комплекс африканских трав) .

Крем для рук ECOLATIER AFRICAN BAOBAB. (Крем для рук питание африканский баобаб)
Этого малыша я решила забрать на работу.

Идёт он в наборе с двумя кремами для рук и небольшим кусочком мыла. Есть в интернет-магазине WB. Цена в районе 350 рублей за набор.

Производитель:

ООО "ЭкоЛаборатория", Россия, г. Москва.

Объём: 30 мл.

Срок годности:

Общий - 30 месяцев.

После вскрытия - 12 месяцев.

Aqua with infusion of: Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Cola Acuminata (Cola Nut) Seed Extract (экстракт ореха колы), Cyclopia Intermedia (Honeybush) Leaf Extract (экстракт медового куста), Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract (экстракт ройбуша), Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil (масло баобаба), Tagetes Minuta (Marigold) Flower Oil (масло бархатцев), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Elaeis Guineensis (Palm) Butter (масло пальмы), Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Urea, Рanthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium PCA, Allantoin, Lactic Acid, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Состав крема для рук.
Большой, но хороший. Экоголик, конечно, как обычно что-то не смог распознать и не выставил оценку.

Экоголик не смог выставить оценку.
Парфюм почти всегда пишут общим словом.

Пантенол вещь нужная. Он же обеспечивает быстрое и глубокое увлажение, восстанавливая сухую и повреждённую кожу. Да и имеет органическое происхождение.

Упакован крем в небольшую тубу с закручивающейся крышкой. Материал у тубы приятный, матовый. Не выскальзывает из рук, если они влажные.

Небольшая туба с закручивающейся крышкой.
Удобная крышка.
Крышка удобная. Не проскальзывает в пальцах. Под крышкой у крема была защитная мембрана.

Дозатор у крема стандартный для такого варианта.

Дозатор.

Цвет у тубы яркий, а оформление лаконичное с соответствующим материком.

Лаконичное оформление.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация. Даже способ применения 😊 Казалось бы... Всё элементарно.

Подробная информация на оборотной стороне тубы.
Основные характеристики крема для рук:

📍Цвет - белый. Без какого-либо оттенка.

Цвет крема.

📍Консистенция - кремообразная, плотная, однородная. Без вкраплений и маслянистости.

Консистенция плотная и однородная.
📍Аром - травянистый, лекарственный. Пахнет сбором разного рода трав. Аромат очень сильный. Он хорошо чувствуется при нанесении и довольно долго держится после.

👏 Применение крема.

Крем использую каждый день на работе по несколько раз. Внешние факторы, плюс бывают моменты, когда часто мою руки или по привычке, приходят из какого-нибудь другого места, прихода с улицы ("спасибо" короне🤦‍♀️).

Небольшой горошинки мне хватает на один раз, можно чуть больше. Тут нужно смотреть по состоянию своих рук. Расходуется он экономично.

Часто наношу крема на руки, поэтому кожа на руках в целом в хорошем состоянии.

До применения крема.
Распределяется крем равномерно. Хорошо впитывается и практически не оставляет следов после себя, то есть отпечатков на предметах не остаётся.

Руки от крема становятся более гладкие, напитанные. Уходит легкая шершавость в местах, где она возникает после использования каких-либо агрессивных средств.

После нанесения крема на руки.
Кожа становится приятной на ощупь, ухоженной, слегка даже сияющей.

Крем не остаётся на руках, впитывается полностью. После мытья рук нет скользскости или жирности.

Эффект есть уже с первого применения. При постоянном использовании виден хороший результат.

Единственный недостаток для меня в какой-то степени - это аромат. Он слишком яркий и резковатый. И долго чувствуется, хоть и выветривается постепенно.

Рекомендую к покупке.
Итог. Лёгки, приятный крем по бюджетной цене. Питает и ухаживает кожу рук. Но аромат на любителя.

За аромат, пожалуй, оценку снижать не стану, поэтому поставлю 5 звёзд. Рекомендую к покупке 👍

Спасибо за внимание! Приятных покупок! 🌷

Достоинства
  • Оформление
  • Питает кожу
  • Состав
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Запах
VikAnyрекомендует
Хороший кремчик
Отличный вариант
23.05.2023
Хороший состав, стоит его попробовать
23.05.2023
Я не очень люблю, когда от крема остаётся сильный запах. Отвлекает
Отличный вариант 😊
24.05.2023
Люблю такой формат, удобно с собой носить в сумке. А состав какой! Африканский баобаб... это звучит гордо!)))
Супер крем, а состав можно есть ❤️
25.05.2023
Спасибо за отзыв, присматриваюсь к этой марке