Конфеты я не особо часто покупаю. Люблю суфле, но каждая неудачная покупка приводит к тому, что на время перестаю покупать любые конфеты. На сей раз в МЕТРО СС взгляд упал на Конфеты глазированные "Медофеты" Ассорти: нежное суфле с черносливом и медом, с курагой и медом.
В продаже еще были с медом и йогуртом, но мне показалось, что с сухофруктами будет поинтересней.
Интересная и одновременно простая упаковка: прозрачный пакет и картонка в эко-стиле. Внутри конфетки в индивидуальной упаковке каждая.
Конфет с черносливом больше, чем с курагой, почти в два раза.
Внутри суфлешки-батончики, покрытые шоколадной глазурью
Хотя, если судить по составу, до шоколадной глазурь не дотягивает
Да и "медофеты" больше маркетинговая фишечка, так как в составе присутствует сахар (хотя мед тоже числится).
Само суфле очень нежное, но не рыхлое, с кусочками натуральных чернослива и кураги соответственно.
Я не очень люблю мед, точнее в чистом виде могу есть только по медицинским показателям)) Ну, и медовик раз в полгода, если он оооочень вкусны и других вариантов нет. Поэтому мед я обычно в подобных изделиях чувствую, но здесь превалируют вкус ванили и чернослива с курагой.
Нам больше понравились с черносливом, с курагой конфеты более сладкие. Хотя курага в конфетах немного помягче, чем чернослив.
В целом для разнообразия один раз можно купить.
Упаковка 350 г стоила 204 руб.