Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 11:15

несколько раз

Всем "алкоголикам" привет😀. Сегодня речь пойдёт о конфетах с алкоголем. Внутри них есть такие алкогольные напитки как бренди, водка "Зубровка" и как я поняла настойка "Клюква".

Где тут какая с виду не разберёшь, но если присмотреться, то можно на каждом фантике найти надпись, которая и расскажет о начинке. Вот к примеру конфета с бренди внутри. Она кстати показалась мне самой лучшей из всех остальных.

А вот фантик зелёного цвета, как можно определить по надписи- это зубровка. Ну с розовым цветом фантик нам говорит, что - это настойка клюквы.

Сначала немного про начинку. Её здесь очень много, но наверно это тот редкий случай, когда я этим не довольна. Почему же спросите вы? Потому, что когда её ешь, то этот алкоголь разливается во рту и такие неприятные впечатления. Ощущение такое как будто выпила какой то контрафактный алкоголь. Это моё мнение, обычно просто когда ешь конфеты с ликёром например, то ощущения приятные. А здесь неприятный, резкий вкус спирта.

Всё это дело усугубляет сахар внутри, он находится между шоколадом и алкогольным напитком. Шоколад здесь имеет приятный аромат, чувствуется, что он настоящий, но его здесь очень и очень мало.

Я в обще сказала бы, что это сахар с тонким слоем шоколада. Просто толщина его здесь буквально 1 мм. Попробовала я все три напитка, которые находятся внутри. Могу сказать, что со вкусом водки зубровки и клюквы мне однозначно не понравились. Они по вкусу мне показались примерно одинаковыми. Короче говоря один спирт на вкус и сахар с шоколадом положение не спасли. Думаю без сахара лучше бы было. Да и после таких конфет во рту неприятный привкус алкоголя остаётся, это не смотря на то, что я их запивала чаем. А тем у кого проблемы с желудком, например язвочки в обще лучше такие не кушать. У моего мужа есть такая проблема и у него после четырёх скушанных конфет даже живот прихватило. Поэтому подумайте прежде чем брать. А вот конфета с бренди мне понравилась больше, но сахар всё портит, да и вкус этого алкогольного напитка не сильно ярко выраженный. Приобрела я их за 650 руб. это цена за кг., конечно это очень дорого за этот спирт с сахаром. За такие деньги можно намного лучше конфеты прикупить. К примеру вот эти https://irecommend.ru/content/oni-raznotsvetnye-bl.... Ну или если прям нужны с алкоголем, можно и вот эти -https://irecommend.ru/content/konfety-dolce-albero.... Страна производитель этого алкогольного ассорти Польша, разочаровала конечно. Мне кажется эти конфеты понравятся любителям крепко при бухнуть. В общем не рекомендую, отвратительный продукт, больше точно не возьму. Всем пока😗.

Достоинства
  • Приятный аромат от шоколада
  • Цветной фантик
Недостатки
  • Голимый спирт
  • Мало шоколада
  • Много сахара
  • Цена
Маришка симпотяжкане рекомендует