Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 17:52

На этот блеск я заглядывалась долго,но думала,что раз постоянные скидки и низкая цена,значит он чем-то плох.Нет!есть конечно минусы:
-трудность при нанесении,оооочень плохо распределяется,тюбиком это невозможно сделать,надо как-то самостоятельно,но в принципе,это нетрудно)
-сам блеск внушает сомнение при первом взгляде на него-в тюбике-в нём какие-то пузырьки.
- не написан состав,только срок годности, и что "эксклюзивная формула".
Но эти недостатки не умаляют его достоинств:
-Цвет.Цвет очень красивый,в каталоге цвета все очень милые и красивые,я хочу их все!!!и перламутровые,и лаковые.У меня этот оттенок лаковый.
-Плотная консистенция.Блеск наносится плотно,поэтому хорошо передаётся блеск.Обычно блески полупрозрачные,этот же блеск достаточно хорошо передаёт цвет.
-Дизайн.Скромный и в то же время очень милый узор и простота оформления,без вычурности
-Объём-7,5 мл.По-моему этого вполне достаточно). Сам тюбик продолговатый,что меня удивило))обычно они все пухленькие,а тут как тонкая палочка с блеском внутри)
-Стойкость.Держится блеск 2,5 часа.Потом цвета не остаётся,но губы ещё влажные.Блеск не течёт,всё с этим в порядке.
-Блеск совершенно не липкий.
-Запах какой-то фруктовый,его на губах не чувствуется,если только принюхаться)
-Цена-ну очень дёшево.Я купила за 250 тг(50 руб)
При ближайшем рассмотрении видно,что блеск забивается в складки губ,но издалека этого не видно.Да и происходит это у многих блесков,и дорогих,и дешёвых)
Фото-Губы без блеска,со вспышкой и без.+тюбик с блеском

Тюбик.В нём какие-то пузырьки.Не знаю,почему так происходит)Но выглядит довольно странно.Какое-то расслаивание.

Проблемы с нанесением-губы выглядят ужасно,если наносить тюбиком

Но....Немного распределить блеск самостоятельно,и...красиво!

Советую ВСЕМ!
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не липнет
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удачный оттенок
  • Цена
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Ложится не ровно
  • Неудобный аппликатор
Аннэтрекомендует
😊 Очень нежный оттенок.Обожаю такие.