Интересное приложение, оно лишь дает информацию об оставшемся времени. И главное, что по идее, должно быть смирение со своей судьбой - вить вы и хотели узнать сколько осталось, но не тут то было, и вить это касается всех, кто узнает о времени. И этот момент дает определенное зерно для размышления, как буд-то люди готовы узнать про оставшееся время, только для того, что бы это изменить, и не важно осталось тебе сутки или тридцать лет. Я долго думала после просмотра, а как поступила бы я, и поняла, что ничем не отличаюсь от большинства)))
Если же говорить про сам фильм, мне понравилось, что здесь самые страшные моменты идут на уровне психологического страха, а не просто выпрыгивающих монстров, а то сейчас любят снять фильмы состоящие только из скримеров, и так пугать зрителя.
Понравились актеры, я никого из них не знаю, но подобраны они отлично и верилось во все их эмоции. Есть даже задел на вторую часть, но я считаю ее лишней, все итак хорошо показано и сама суть идеи отлично передана, продолжение было бы лишним.
Смотреть советую всем кто любит не просто пощекотать себе нервишки, но и подумать на досуге.