Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 20:26

Давно следила за этой маркой и все не решиллась заказать,все таки не самый дешевый шампунь....и вот я уже в ожидание этого чуда,сразу говорю сначала обматерила все и вся:-) так как шампунь почти непеняться,потом привыкла,мои сеченые волосы заметно преобразились,ушел противный пушок,перестали электризоваться. Запах просто мммм:-)Smile:-) достаточно долго остается на волосах:-) но,шампуеь быстро расходуется и бутылька не хватило на месяц:(( волосы конечно преобразились,перестали выпадать,но ожидала большего((( наврятли закажу еще... но попробывать все равно стоит!!! Так как у каждого индивидуально все:-)
И наконец про минусы. Один из главных минусов это цена950 руб не каждый отдаст за шампунь. Так же жто то что к нему нужно привыкать,не выполняет все свои обещания,и все таки проще купить в магазине чем ждать курьера. Может быть в комплеексе со всеми средствами и есть эффект заявленый на упаковке.
Вывод:плюсов больше чем минусов,если есть финансы то можно попробывать всю серию:-)
Достоинства
  • Без сульфатов
  • Натуральность ингридиентов
  • По ГОСТ
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Алина.Айратовнарекомендует
Соглашусь, что шампуня на долго не хватает ((( И цена не малая. Но при использовании и шампуня и бальзам маски + ночной 3 в 1, то волосы очень быстро можно привести в порядок Smile Раз в год перед летом думаю можно себе позволить , ради себя любимой Wink
13.11.2012
Мне на пару месяцев хватает шампуня, а то и больше. Хотя по началу реально хватало меньше чем на месяц, но со временем волосы стали меньше пачкаться. Цена не фонтан, но если у волосы ну в ооооочень плохом состоянии то считаю долго раздумывать не стоит Smile
17.11.2012
Это же косметика премиум класса, а соответственно и качество и следовательно цена Smile Щас хорошо быстро и дешево не найдешь ) Либо хорошо и быстро , но дорого , либо быстро и дешево , но плохо ) Всегда приходится выбирать Sad Уж так мы живем. Ну а коль хочешь что бы волосы были в хорошем состоянии придется раскошелится. Я считаю эта косметика стоит своих денег. Может и не все так как заявлено в рекламе, но эффект от нее реально есть, в отличии множества других марок.
очень про нее наслышана .хочу купить
19.03.2013
меня тоже долго цена останавливала, в итоге сделала себе подарок и очень довольна. К средствам сначала тоже привыкала, потом все ок стало, кстати, шампунь нужно наносить только на корни, и хватать его будет надолго)) Волосы луден илона приводит в порядок просто супер. Теперь периодически балую себя заказываю разные средства) Себя любить надо))