Крем, безусловно, легендарный и лучший. Но даже у него есть недостатки. Например, запах. Как для детского крема можно использовать такой ужасный ароматизатор мужского одеколона??? Я и сама иногда пользуюсь тик-таком, потому что не верю в чудодейственность всех кремов масс-бьюти маркета, это все реклама и пиар. А тут крем за 35 рублей способен сделать куда больше для моей кожи. Но не восем приятно потом пахнуть мужским ароматом. Я уж молчу, что ощущать его на ребенке тоже непривычно. Плюс не стоит делать его таким резким. Все-таки когда речь о детской продукции, тут лучше вообще обходить тему пахучести)) Второе замечание - упаковка. Мы что, в 90-ых?? почему нельзя сделать пластиковую тубу?? эта железяка заламывается по краям, трескается, крем может протечь, упаковка острая, отвинчивающаяся крышка небезопасна для ребенка, если заиграет ее. Не так дорого сделать современную тубу! Вот детский крем фирмы НЕВА сделал такую. Вот и все пожелания! А кремом все равно пользуемся, равных ему мало.