Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 19:45

200 $
Пользуюсь месяц. Купил вынужденно, свой старенький LG G7 ThinQ менять не хотел, он меня полностью устраивает, просто идеальный смартфон, что в скорости, что в крепости стекла и корпуса. Но не работает в американской сети. Новый Pixel 6a греется просто как печка. Поэтому не стал покупать противоударный чехол, чтобы не помещать корпус в неохлаждаемый термос. Итог печален. Первое же падение, как обычно успел подставить стопу ноги, и уголок Gorilla Glass 3 треснул и стрелки пошли вверх. Стекло оказалось в разы слабее, чем у LG. По скорости работы, отклика разницы не заметил. Камера однозначно лучше в LG. Понравился Android от Google без надстроек, никакого хлама не установлено. Корпус компактный и удобный, концепция смартфона в целом понравилась. Буду продолжать юзать. Но после замены стекала все же придется одет его в чехол. Как ещё больший перегрев в чехле отразится на работе не знаю, но полагаю это точно отразится на сроке службы аккумулятора и общего срока эксплуатации в целом. А так как я любитель длительного использования смартфонов, то минусы перевешивают плюсы.
Достоинства
  • Нет стороннего мусора
  • Сборка
  • Шустрая система
oleg_rextonwне рекомендует
01.10.2023
Отзыв неочём.Я не знаю почему у вас греются смартфоны от Гугл,но у меня никогда не было проблем с перегревом.Смартфон всегда держал высокую планку автономности.По поводу прочности-он прочный,сзади пластик,который вообще не трескался никогда.Камера намного лучше чем у 12🍎,который уж точно лучше чем lg 7.Также хочу подметить халатное отношение людей к технике.С первого же дня я его одел в плёнку с двух сторон,в роли чехла выступал обычный броник с озона(199р).