Опубликовано 26 Июль, 2013 - 11:14

Здравствуйте! Я пользуюсь этой бритвой чуть меньше полугода, хватило первой кассеты примерно на 20 раз(полностью ноги, подмышки, бикини) дальше пользоваться вообще невозможно, затупилась. Но бриться удобно, порезаться ею очень трудно, т.к. поперек лезвий натянуты тонкие защитные проволочки(бритью совершенно не мешают). Раньше обычными бритвами жилет то и дело ранилась, особенно голени. Недостаток этой бритвы в том, что ее очень трудно очистить, я так и не научилась этому: волоски застревают между лезвиями и защитными проволочками, водой не вымываются.

Насчет триммера не могу сказать ничего плохого, насадкой регулируется желаемая длинна волосков, а если хочется подстричь совсем покороче, насадку можно снять , тогда волоски будут 2-3 мм. Иногда волоски цепляет, больновато, но в основном все нормально. Мою его прямо под струей воды, как-то раз включила на несколько секунд под водой, ничего не изменилось, до сих пор работает.

В комплекте бритва + триммер, подставка на липучках и 1 батарейка типа ААА energizer

Покупала ее на озоне за 424 рубля, не дорого для бритвы с триммером, мне кажется.

Ольга557рекомендует