Опубликовано 24 Май, 2020 - 13:24

Всем привет.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования восстанавливающего кофейного скраба для губ sugar latte cafe mimi.

Скраб

Упаковка: пластиковая туба с дополнительной упаковкой из пластика и картона.

Упаковка

На обратной стороне упаковки мы увидим некоторую информацию.

Попробуй восстанавливающий кофейный скраб для губ SUGAR LATTE CAFE MIMI! Скраб на основе натурального молотого кофе и пудры из тростникового сахара нежно отшелушивает и восстанавливает кожу губ. Входящие в состав масла Авокадо, Ши и Кокоса помогают устранить сухость и шелушения, стимулируют обновление клеток, эффективно увлажняют и глубоко питают, восстанавливают тонус и упругость кожи, возвращают губам красивый здоровый цвет, делая их мягкими и гладкими.

Не могу не согласиться, что скраб помогает увлажнить губы, сделать их более гладкими, за счет своих скрабирующих частиц он справляется с выравниванием кожи хорошо. Но не могу не отметить пару моментов, которые произошли личной с моим скрабом в процессе использования:

• пару - тройку раз за все время применения скрабирующая составляющая средства отделялась от масел и при извлечении сначала вытекали масла, а затем поступала скрабирующая часть. Чтобы избежать такого разделения продукта рекомендую перед применением немного “помять” упаковку, на тот случай, если в вашей тубе продукт тоже разделился на мало и скрабирующую часть.

• данный скраб не просто смыть, т.к. в его составе присутствует достаточное количество масел. Также после применения скраба, даже когда его уже смыли, на губах остается слой масел и нанести бальзам для губ если в его составе воски и масла трудновато. Мой бальзам для губ, в котором много масел по моим ощущениям практически не попал на губы после скраба, было ощущение, словно я я просто вожу по губам бальзамом, а он просто по ним скользит. Рекомендую в таком случае либо нанести жидкий бальзам либо жидкое масло для губ. Использовать нужно именно жидкие, т.к. стики наносятся с большим трудом.

Не смотря на некоторые трудности, скраб мне, все же, понравился. Не смотря на то, что в тюбике только 15 мл продукта, я купила его 25 марта, завтра нашему знакомству уже исполнится два месяца, а скраб еще не закончился, хотя уже сложнее его извлекать. Я не использую его ежедневно, около одного раза в три дня примерно, но не жалею, выдавливаю сколько нужно, не экономлю. Считаю, что с таким использованием расход достаточно экономичный.

Продукт

Приобрела в магазине “Подружка” за 139 рублей. У средства была защитная мембрана:

Защитная мембрана

Аромат средства я бы описала так: не самый крепкий кофе с сахаром и сливками. Он и кофейный и сладковатый одновременно. Вкус тоже со сладостью, но кушать скраб не рекомендую. Но иногда вкус ощущать вы при использовании будете, мне это показалось неизбежным.

Коллаж- верхнее фото "до", нижнее "после":

До/после

Способ применения: нанесите скраб на сухую кожу губ, помассируйте, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать вместе с бальзамом для губ CAFE MIMI. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.

Рекомендацию от производителя не использовать на поврежденной коже лучше соблюдать, т.к. частички скраба достаточно миниатюрны, могут попасть в ранки и трещинки.

Состав/INCI: Petrolatum, Sucrose (Sugar Powder) (Сахарная пудра), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Coffea Arabica Seed Powder (молотый Кофе), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Isononyl Isononanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax (Карнаубский Воск), Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамин F), Bisabolol, Perfume, Linalool.

На упаковке указано natural product. Это не совсем так, но на упаковке не сказано, что это 100 % натуральный продукт.

Состав

На пластиковой тубе скраба информация дублируется, но не перенесен состав. На шве указано годен до и номер партии. Тубу я сразу после покупки не жалея мяла, давила на нее, ничего не лопнуло, шов надежен, не расходится. Крышку сраба я тоже крутила приложив достаточные усилия, но сломать резьбу не получилось, упаковка выполнена достойно.

Если вас интересует - далее информация, которую нам раскрывают значки с упаковок:

Значки с упаковки
Значки с тубы

EAC знак для всех товаров, продаваемых на территории европейского таможенного союза. Треугольники - 21 PAP - бумага и картон, можно сдать в переработку. 4 LDPE - полиэтилен высокого давления. В переработку сдать можно, но нужно найти место где примут. 1 PET - полиэтилентерефталат - можно сдать в переработку. Знак - выкидывать в мусорный бак говорит сам за себя. Знак с зеркалом/расческой - так маркируется косметическая продукция. И знак 12м - годен с момента первого открытия 12 месяцев.

Надеюсь, что отзыв для вас полезен. До встречи в других публикациях.

Достоинства
  • Аромат
  • Мелкие частички
  • Прочная упаковка
  • Работоспособность
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда нарушается структура средства
LenaElena2005рекомендует