Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования восстанавливающего кофейного скраба для губ sugar latte cafe mimi.
Скраб
Упаковка: пластиковая туба с дополнительной упаковкой из пластика и картона.
Упаковка
На обратной стороне упаковки мы увидим некоторую информацию.
Попробуй восстанавливающий кофейный скраб для губ SUGAR LATTE CAFE MIMI! Скраб на основе натурального молотого кофе и пудры из тростникового сахара нежно отшелушивает и восстанавливает кожу губ. Входящие в состав масла Авокадо, Ши и Кокоса помогают устранить сухость и шелушения, стимулируют обновление клеток, эффективно увлажняют и глубоко питают, восстанавливают тонус и упругость кожи, возвращают губам красивый здоровый цвет, делая их мягкими и гладкими.
Не могу не согласиться, что скраб помогает увлажнить губы, сделать их более гладкими, за счет своих скрабирующих частиц он справляется с выравниванием кожи хорошо. Но не могу не отметить пару моментов, которые произошли личной с моим скрабом в процессе использования:
пару - тройку раз за все время применения скрабирующая составляющая средства отделялась от масел и при извлечении сначала вытекали масла, а затем поступала скрабирующая часть. Чтобы избежать такого разделения продукта рекомендую перед применением немного “помять” упаковку, на тот случай, если в вашей тубе продукт тоже разделился на мало и скрабирующую часть.
данный скраб не просто смыть, т.к. в его составе присутствует достаточное количество масел. Также после применения скраба, даже когда его уже смыли, на губах остается слой масел и нанести бальзам для губ если в его составе воски и масла трудновато. Мой бальзам для губ, в котором много масел по моим ощущениям практически не попал на губы после скраба, было ощущение, словно я я просто вожу по губам бальзамом, а он просто по ним скользит. Рекомендую в таком случае либо нанести жидкий бальзам либо жидкое масло для губ. Использовать нужно именно жидкие, т.к. стики наносятся с большим трудом.
Не смотря на некоторые трудности, скраб мне, все же, понравился. Не смотря на то, что в тюбике только 15 мл продукта, я купила его 25 марта, завтра нашему знакомству уже исполнится два месяца, а скраб еще не закончился, хотя уже сложнее его извлекать. Я не использую его ежедневно, около одного раза в три дня примерно, но не жалею, выдавливаю сколько нужно, не экономлю. Считаю, что с таким использованием расход достаточно экономичный.
Продукт
Приобрела в магазине “Подружка” за 139 рублей. У средства была защитная мембрана:
Защитная мембрана
Аромат средства я бы описала так: не самый крепкий кофе с сахаром и сливками. Он и кофейный и сладковатый одновременно. Вкус тоже со сладостью, но кушать скраб не рекомендую. Но иногда вкус ощущать вы при использовании будете, мне это показалось неизбежным.
Коллаж- верхнее фото "до", нижнее "после":
До/после
Способ применения: нанесите скраб на сухую кожу губ, помассируйте, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать вместе с бальзамом для губ CAFE MIMI. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.
Рекомендацию от производителя не использовать на поврежденной коже лучше соблюдать, т.к. частички скраба достаточно миниатюрны, могут попасть в ранки и трещинки.
На упаковке указано natural product. Это не совсем так, но на упаковке не сказано, что это 100 % натуральный продукт.
Состав
На пластиковой тубе скраба информация дублируется, но не перенесен состав. На шве указано годен до и номер партии. Тубу я сразу после покупки не жалея мяла, давила на нее, ничего не лопнуло, шов надежен, не расходится. Крышку сраба я тоже крутила приложив достаточные усилия, но сломать резьбу не получилось, упаковка выполнена достойно.
Если вас интересует - далее информация, которую нам раскрывают значки с упаковок:
Значки с упаковки
Значки с тубы
EAC знак для всех товаров, продаваемых на территории европейского таможенного союза. Треугольники - 21 PAP - бумага и картон, можно сдать в переработку. 4 LDPE - полиэтилен высокого давления. В переработку сдать можно, но нужно найти место где примут. 1 PET - полиэтилентерефталат - можно сдать в переработку. Знак - выкидывать в мусорный бак говорит сам за себя. Знак с зеркалом/расческой - так маркируется косметическая продукция. И знак 12м - годен с момента первого открытия 12 месяцев.
Надеюсь, что отзыв для вас полезен. До встречи в других публикациях.