До недавнего времени я практически не пользовалась помадами для губ, только светлыми блесками: светло-персиковым, розовым, жемчужным и тд. Но тут что-то в моей светлой головушке щелкнуло и я захотела себе яркую помаду. Так как с цветом я определиться не могла, заказала целую палитру. Вот пришла моя драгоценность, я начала ее быстрее тестировать. Но тут меня постигло разочарование. Яркие помады очень подчёркивают несовершенства губ, шелушения.
После этого решено было купить скраб для губ. И вот на глаза мне попался такой милаш - кофейный скраб для губ от фирмы Cafe mimi.

Заказала на своем любимом майшопе.
Цена невысокая - до 130 р.
Сам скраб был упаковант картонный блистер с необходимой информацией, но я его выкинула, не думала, что буду писать отзыв?
Что же говорит производитель о своем товаре:
Попробуй восстанавливающий кофейный скраб для губ SUGAR LATTE CAFÉ MIMI! Скраб на основе натурального молотого кофе и пудры из тростникового сахара нежно отшелушивает и восстанавливает кожу губ. Входящие в состав масла Авокадо, Ши и Кокоса помогают устранить сухость и шелушения, стимулируют обновление клеток, эффективно увлажняют и глубоко питают, восстанавливают тонус и упругость кожи, возвращают губам красивый здоровый цвет, делая их мягкими и гладкими.
Ну что, написано очень заманчиво! Попробуем!
Объем маленький - всего 15 мл.
Но скраб довольно экономичный, на полноценный пилинг губ достаточно маленькой горошинки.
Состав вроде как хороший, много полезных ингредиентов.
Цвет кофейный, мне почему-то напомнило цвет конфеток "Гуси-лебеди"?

Консистенция мягкая, нежная. Невооружённым глазом видно частички молотого кофе(надеюсь, что это точно оно) и мелко молотый сахар(хоть и в составе указана пудра, но для пудры это крупновато)

Со скрабом
На вкус - не очень, как будто прогорклый блеск для губ.
Запах - просто восхитительный? нежнейшее капучино с мягкими взбитыми сливками. Аромат так и кричит "облизни губы"? но потом приходит разочарование. См.пункт "вкус".
Способ применения
Нанесите скраб на сухую кожу губ, помассируйте, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать вместе с бальзамом для губ CAFÉ MIMI. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.
Я после применения скраба его ненадолго оставляю на губах, чтоб подпитались. И затем наношу любой питательный бальзам.
С бальзамом
После использования скраба губы мягкие, нежные и гладкие. Не знаю, хотелось бы верить, что после скраба мои ниточки кажутся чуток пухлее?

С помадой
Скраб рекомендую, несмотря на не очень удачный его вкус. Со своей задачей справляется!