Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 22:58

Привет, красатули!

До недавнего времени я практически не пользовалась помадами для губ, только светлыми блесками: светло-персиковым, розовым, жемчужным и тд. Но тут что-то в моей светлой головушке щелкнуло и я захотела себе яркую помаду. Так как с цветом я определиться не могла, заказала целую палитру. Вот пришла моя драгоценность, я начала ее быстрее тестировать. Но тут меня постигло разочарование. Яркие помады очень подчёркивают несовершенства губ, шелушения.

После этого решено было купить скраб для губ. И вот на глаза мне попался такой милаш - кофейный скраб для губ от фирмы Cafe mimi.

Заказала на своем любимом майшопе.

Цена невысокая - до 130 р.

Сам скраб был упаковант картонный блистер с необходимой информацией, но я его выкинула, не думала, что буду писать отзыв?

Что же говорит производитель о своем товаре:

Попробуй восстанавливающий кофейный скраб для губ SUGAR LATTE CAFÉ MIMI! Скраб на основе натурального молотого кофе и пудры из тростникового сахара нежно отшелушивает и восстанавливает кожу губ. Входящие в состав масла Авокадо, Ши и Кокоса помогают устранить сухость и шелушения, стимулируют обновление клеток, эффективно увлажняют и глубоко питают, восстанавливают тонус и упругость кожи, возвращают губам красивый здоровый цвет, делая их мягкими и гладкими.

Ну что, написано очень заманчиво! Попробуем!

Объем маленький - всего 15 мл.

Но скраб довольно экономичный, на полноценный пилинг губ достаточно маленькой горошинки.

Petrolatum, Sucrose (Sugar Powder) (Сахарная пудра), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Isononyl Isononanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Lanolin, Coffea Arabica Seed Powder (Кофе), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Cera Alba (Пчелиный воск), Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамин F), Bisabolol

Состав вроде как хороший, много полезных ингредиентов.

Цвет кофейный, мне почему-то напомнило цвет конфеток "Гуси-лебеди"?

Консистенция мягкая, нежная. Невооружённым глазом видно частички молотого кофе(надеюсь, что это точно оно) и мелко молотый сахар(хоть и в составе указана пудра, но для пудры это крупновато)

Со скрабом

На вкус - не очень, как будто прогорклый блеск для губ.

Запах - просто восхитительный? нежнейшее капучино с мягкими взбитыми сливками. Аромат так и кричит "облизни губы"? но потом приходит разочарование. См.пункт "вкус".

Способ применения

Нанесите скраб на сухую кожу губ, помассируйте, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать вместе с бальзамом для губ CAFÉ MIMI. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.

Я после применения скраба его ненадолго оставляю на губах, чтоб подпитались. И затем наношу любой питательный бальзам.

С бальзамом

После использования скраба губы мягкие, нежные и гладкие. Не знаю, хотелось бы верить, что после скраба мои ниточки кажутся чуток пухлее?

​​​​​​

С помадой

Скраб рекомендую, несмотря на не очень удачный его вкус. Со своей задачей справляется!

AnChiрекомендует