Просто обожаю спреи для тела от Avon, постоянно их покупаю, дома в запасе всегда есть парочка штук. Попробовала эти спреи, еще когда была школьницей, сейчас ценовой сегмент моей косметики и парфюмерии совсем другой, но спреи для тела от Avon все еще покупаю, и если честно, сложно представить жизнь без них.
Лично для меня здесь такие плюсы:
Очень вкусный сладкий аромат, практически во всех вкусах, в том числе и цветущей сакуре. Если вы любите сладкий парфюм, то будете в восторге. Я использую эти спреи, когда не хочу использовать парфюм, и хочу что-то легкое. У меня всегда спрашивают, чем от меня пахнет и я загадочно улыбаюсь)))
Цена. Ну цена просто смешная, обычно от 100 до 200р, в зависимости есть ли скидка на спрей.
Ну минусы, конечно, тоже есть
Запах быстро выветривается, но для меня это ок, просто пользуюсь часто и проблема решена.
Быстро заканчиваются.
Я обожаю эти спреи от Avon, и готова петь им оды. По-моему, это лучший продукт компании) Если нужно что-то бюджетное, но при этом очень сладкое и вкусное, то спрей отлично подойдет. Все, кому нравятся сладкие ароматы будут в восторге. Кстати, я еще использую спрей, как аромат для дома, самое то, по такой цене, и тоже все спрашивают, чем так вкусно пахнет, но я секретов не рассказываю)