Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 19:12

К сожалению, рулет марки "Каждый день" меня разочаровал. Вкус не самый лучший, а в составе достаточно много вредных или пустых веществ.

1. Вкусовые качества. Приторный на вкус, слишком жирный. Ощущается, в основном, вкус начинки, так как она расстилается по языку лучше всего. Начинка жидковата и не слишком вкусная. Бисквит мягкий. Абрикосом почти не пахнет. В дорогих рулетах без растительного жира есть приятный сливочный вкус, а здесь -- вкус пальмового масла. Послевкусие жирное, долгое, нехорошее, характерное для продуктов с пальмовым маслом.

2. Состав. В составе много рафинированных ингредиентов: глюкозный сироп, сахар, мука в/с, крахмал. Они не содержать в себе ничего полезного. Это "пустые калории". Содержит этиловый спирт. Замечено много Ешек (консерванты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы). Содержит трансжиры.

Энергетическая ценность: 17 грамм жира (вредного), 65.9 -- углеводов (быстрых) и всего 3.4 грамма белков (неполноценных).

Я считаю, что такой рулет иногда есть можно, но систематически употреблять не рекомендую из-за содержания трансжиров (пальмовое масло). А лучше купить нормальный бисквит.

3. Достоинство только одно -- цена. 17 рублей за 200 грамм. Но это тот случай, когда такая цена достигается за счет снижения качества. Есть другие рулеты марки Каждый день, но пока мне ни разу не попадались рулеты КД нормального качества.

Достоинства
  • Выходит дешево
Недостатки
  • Невкусный
  • Неполезен
ZX_Stenне рекомендует