Уже 5 лет занимась тортами, с гибким айсингом знакома давно, не дешовое это удовольствие, я вам скажу. Я покупала гибкий айсинг разных марок, цена колебалась от 800 р до 1600 за упаковочку. По этому когда я увидала гибкий айсинг Flexi, ценой около 300-400 р, я засомневалась. Но заная качество другой продукции Илбекери решила купить.
Разводится айсинг легко, нужно залить горячей водо 90-95 градусов , дать настояться и остыть. Размешать и можно наносить.
Я нанесла на несколько ковриков. И что хочу сказать, тот коврик, что я просто оставила наночь высыхать естественным путем, снялся замечательно, а те кружева , что я пыталась сушить в духовке, они у меня не получились.
Я не смогла подобрать ту температуру и время, что бы кружева стало эластичное и легко снималось. Сначало было рыхлое, а потом хрупкое. В общем для меня оптимальный вариант сушить естественным путем. Делаю на ночь, к утру все готово. На вкус нормально, до этого у дуругих кружев был химозный вкус и запах, эти вполне себе ничего. Сейчас у меня уже закончилась упаковка, буду покупать еще, учитывая доступнуб цену. На фото упаковка старая, тк очень давно фоткала и все ни как не могла отзыв написать. Сейчас упаковка выглядит немного иначе.