Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 08:16

Начну с того,что мне нравится Ангел и Демон...только "розовенькие",не эликсир которые.
К празднику НГ муж решил сделать мне сюрприз,он,часто слушая мои восторженных охи по поводу любимых духов,САМ отправился за подарком.Он запомнил (!)название.
И вот,настало 31 декабря,я,как всегда,в ожидании чуда,уже под ёлочкой))Вот уже визжу от радости,сжимая в наманикюренных лапках желаемое.Открываю подарок под гордый,абсолютно счастливый взгляд мужа,даже вид коробочки меня не сразу отрезвил.Но потом появился флакончик(муж не пожадничал,он купил мне большой флакончик)в тёмном фиолетовом стекле...вот тут то видимо,моё выражение лица резко изменилось,потому что муж с лёгким беспокойством поинтересовался"что такое?".Ответом было:"Ничего!СПАСИБО,Любимый,ты самый лучший......."А сама отправилась тестировать неведомое для меня)))Короче,аромат совершенно не мой-слишком тяжёлый.Кстати,муж то потом догадался,расстроился,хоть и пыталась успокоить и обещала им пользоваться(увы,обещание не сдержала,крайне редко наношу).А вот свекровь в тот день,когда мы приехали у ним,весь вечер "нарезала" круги около меня,очень ей духи понравились мои новые.Была мысль отдать ей флакончик,но...боюсь обидеть мужа,поэтому распыляю в воздух над собой(вечером если куда собираемся),чтоб быстрее с меня выветривался.Его только по капельке мне хватает.
Теперь и не знаю,решится мой дорогой муж сам мне что-то купить?)Кстати,как потом выяснилось,мой любимый аромат был на 500р дешевле...значит,на мне не стали экономить,даже стыдно,что не полюбила этот аромат...
Достоинства
  • Интригующий, загадочный
  • Стойкие
Недостатки
  • Дороговат
  • Идет далеко не всем
BlondieOnlineне рекомендует
25.04.2012
Плюсик!!! Очень здоровский и искренний отзыв 😉 У меня именно розово-персиковая версия их! Балдею..а этот..ну не выношу.... 🤢
26.04.2012
😉 krooolcha,спасибо,я на этом сайте совсем недавно,но о знакомствах с различными косметическо-парфюмерными средствами поделюсь с удовольствием,мало ли,может кого-то и уберегу от траты напрасной)))Спасибо за поддержку лично от меня)) ⭐
21.06.2012
да, угодить с парфюмом - это трудно
вроде и сюрприза хочется от любимого, чтобы ему нравилось, САМ выбрал (это им полезно, я считаю 😁 ), но потом мучиться с дорогой большой бадьей неприятного тебе парфюма... уж лучше пусть купит то, что закажу)))
01.07.2012
m@link@ ,вы правы,и вообще,"намекать"надо предельно ясно,вплоть до бумажки с подробным названием))))))
02.08.2012
минус,наверное,от обиженного мужа)Прости,любимый,я постараюсь привыкнуть к этому аромату))))))
08.08.2012
Хороший отзыв, Вам + 😊 А я и не пробовала розовый.. темный мне тоже не понравился, тяжеловат
14.08.2012
di-natalia ,розовенький самый,наверное,лёгенький))а вообще,я уже и его "нанюхалась",сделаю перерыв...и изменю ему с каким -нить бейонсе(у меня Heat есть начатый флакончик) Smile
Спасибо за плюсик Wink