Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 08:16
Есть секреты,которые и знать не очень то хотелось...
Достоинства
- Интригующий, загадочный
- Стойкие
Недостатки
- Дороговат
- Идет далеко не всем
BlondieOnlineне рекомендует
Плюсик!!! Очень здоровский и искренний отзыв 😉 У меня именно розово-персиковая версия их! Балдею..а этот..ну не выношу.... 🤢
😉 krooolcha,спасибо,я на этом сайте совсем недавно,но о знакомствах с различными косметическо-парфюмерными средствами поделюсь с удовольствием,мало ли,может кого-то и уберегу от траты напрасной)))Спасибо за поддержку лично от меня)) ⭐
да, угодить с парфюмом - это трудно
вроде и сюрприза хочется от любимого, чтобы ему нравилось, САМ выбрал (это им полезно, я считаю 😁 ), но потом мучиться с дорогой большой бадьей неприятного тебе парфюма... уж лучше пусть купит то, что закажу)))
m@link@ ,вы правы,и вообще,"намекать"надо предельно ясно,вплоть до бумажки с подробным названием))))))
минус,наверное,от обиженного мужа)Прости,любимый,я постараюсь привыкнуть к этому аромату))))))
Хороший отзыв, Вам + 😊 А я и не пробовала розовый.. темный мне тоже не понравился, тяжеловат
di-natalia ,розовенький самый,наверное,лёгенький))а вообще,я уже и его "нанюхалась",сделаю перерыв...и изменю ему с каким -нить бейонсе(у меня Heat есть начатый флакончик)
Спасибо за плюсик
Спасибо за плюсик