Опубликовано 14 Июль, 2012 - 20:24

Давно открыл для себя Рик, еще с тех пор, когда он был в единственном магазине - на Литейном... К сожалению, первый опыт общения с магазином "Рик" оказался негативным. На купленные в Рике сетевые фильтры "MOST" я не смог получить гарантию. В магазине заявили, что на гарантию поставщика им наплевать и что позиция руководства - гарантию на фильтры не давать. К счастью, фильтры оказались качественными и до сих пор работают. Второй раз я испытал негатив уже в другом магазине, на Лиговке, когда хотел приобрести видеокарту для своего домашнего ПК. Мало того, что продавца было не поймать в зале, он бы все время чем-то занят, так и проконсультировать толково он меня не смог, в результате "не солоно хлебавши" я отправился восвояси. Теперь, понимая, что квалификация продавцов в Рике и подобных магазинах весьма низка и рекомендаций от них не дождешься ( если вообще их поймаешь в торговом зале), предпочитаю во всем разбираться сам и рассчитывать только на себя. Фильтры же покупаю в том же Юлмарте, где гарантия возврата- 100%.
Недостатки
  • Магазин настроен на невозврат денег
sergniksне рекомендует