Опубликовано 21 Август, 2020 - 09:54

Ещё 1 крем от "Даров Природы", на сей раз Дневной 30+ под №3.

Мне крем понравился, и я сразу хочу отметить его шикарный состав:

гидролат зеленого чая, масло макадамии, арганы, жожоба, кунжута, пчелиный воск, гель алоэ и прочие экстракты и полезные ингредиенты. Фишкой крема является наличие в составе трех видов гиалуроновой кислоты

Полезных веществ очень много, это огромный плюс. Это и влияет на небольшой срок хранения/годности уже открытого крема. При таком разнообразном составе - крем не вызывал у меня (как у обладательницы смешанной и иногда/местами чувствительной кожи) - никаких неприятных или дискомфортных ощущений. Наоборот, кожа крем воспринимает хорошо.

Мне понравилось, что крем обладает не густой текстурой. Я именно такую консистенцию в средствах для лица обожаю! Напоминает флюид-эмульсию, или молочко. Наносить вполне комфортно. Распределение и "скольжение" по коже - хорошее.

А вот впитываемость не моментальная, всё таки я крем чувствую на коже достаточно продолжительное время. Возможно, чуть меньше надо наносить 😊 Я обычно наношу 2 нажатия/дозы - на всё лицо+шея, если ещё и зона декольте, то 3 нажатия/дозы. Ещё возможно, это связано с тем, что кремом я начала пользоваться в летнее время - и он для этого сезона слегка жирноват. Сейчас у нас стало прохладнее, и если что-то изменится в этом плане - я дополню свой отзыв!

Результаты применения:

😊 Кожа хорошо напитана и увлажнена

😊 Кожа выглядит свежей и отдохнувшей

😊 Цвет лица стал более естественным, не "тусклым"

Аромат крема: не могу сказать. что он неприятный, но он. весьма специфический. И если крем Ночной из этой линейки тоже обладал своеобразным ароматом (как по мне- так ярко-травяным), то он всё равно был более приятным.. В общем - если сильно близко к носу не наносить и не перебарщивать с нанесением в целом (чтобы крем быстрее впитался), то можно "перетерпеть" этот запах. Видимо, какой-то ингредиент (надеюсь - ооочень полезный! :)) так "ароматно" пахнет.

Специфичные моменты для меня, это: не моментальная( не мгновенная :)) впитываемость и своеобразный аромат средства. А в остальном - хорошо и даже отлично всё. Может, кто-то эти моменты и вовсе не заметит, все же мы индивидуальны.

Мой итог: Крем, несомненно, хороший. И я его рекомендую.

Достоинства
  • Даёт хорошее увлажнение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Состав
Недостатки
  • Впитывается не моментально
  • Довольно специфический аромат
Марина-Маришкарекомендует
прикольный крем, стоит попробовать
Интересный крем)
21.08.2020
Но аромат все таки важен) хотя это дело вкуса конечно.
Мне бы крем подошел. Взяла в закладки.
Определенно хороший! Надо брать! 😊
21.08.2020
Интересный крем, ради эффекта к аромат можно привыкнуть 😊
На зиму отличный вариант.
21.08.2020
Судя по описанию Отличный)) мне бы подошёл))
24.08.2020
Не встречала такую марку
28.08.2020
Интересно было бы попробовать крем с таким хорошим составом