Опубликовано 13 Июль, 2017 - 23:48

Всем привет!!!)

Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о антипирсперанте Невидимый. Ледяная свежесть от Garnier. Раньше я не пользовалась антипирспирантами этой марки,но в очередной раз гуляя по рядам с косметикой,заметила его по скидке и не удержалась.Все как обычно!)))

Упаковка:

Металический флакон вытянутой формы,оформлен в берюзовых,белых и голубых тонах, имеет распылитель с блокировкой,который исправно работает за все время использования, не разу не подвел.

Объём: 150 мл.

Цена: от 90 до 140 руб.

Где купить: в любом отделе косметики

Аромат:

Отдушка у средства оказалась для меня очень удушливой,после использования она оставалась в помещении и долго не выветривалась,для меня ощущался сладкий пудровый аромат,но в тоже в время в нем было что то ещё не очень приятное.

Обещания производителя:

48 часов против влажности,48 часов без запаха. Быстро высыхает,не раздражает кожу. Без спирта,без парабенов. Протестирован под дерматологические контролем.

Защита от пота и запаха и ощущение свежести на весь день. Не оставляет белых следов на коже и одежде. Стойкий свежий аромат.

Состав: (фото)

Действие:

По действию продукт оказался не понятным, сегодня он мог защищать,а завтра как будто я им и не пользовалась. Не о каких 48 часах и речи идти не может,максимум на что его хватает это 8 часов,и то если повезет,а если попасть в стрессовую ситуацию то может вообще подвести. Я не страдаю сильным потоотделение но для меня он оказался не особо действенным. Белых следов действительно не оставлял,быстро высыхал, но ощущения свежести не было,кожу не раздрожал. Что касается спирта то он в составе все таки есть, просто замаскирован под другим названием.

К покупке скорее не буду рекомендовать,так как минусов у данного продукта больше чем плюсов.

Достоинства
  • Есть удобный замочек
  • Защищает от пятен
  • Имеется блокировка
  • Не раздражает кожу подмышек
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат сильный
  • Задыхаюсь от него
  • Запах перебивает
  • Не гарантирует сухость
  • Ненадежная защита от пота
ElenaZ27не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.