Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 16:09

Доброго всем времени суток!

Возраст, как известно, выдают руки, и хотя я стараюсь максимально за ними ухаживать, после 45 лет все равно стали заметны явные возрастные изменения. Крема и массаж конечно положительно влияют на состояние кожи рук, но от возраста к сожалению никуда не деться. Но я не отчаиваюсь.. и в качестве дополнительного ухода решила попробовать и специальные маски для рук. Ну а что, на лицо же мы регулярно наносим такие маски, а чем кожа рук хуже.

Маска-перчатки для рук Lp care Hand mask sheet от корейского бренда LP Care.

Приобрести маску для рук можно в "Подружке", а также на популярных маркетплейсах.

Стоимость - 150 рублей.

Производитель предлагает маску, как экстренную помощь для сухих рук. Кожа рук у меня действительно нуждается в дополнительном увлажнение, тем более, сейчас когда потеплело и дел у хозяев частных домов и приусадебных участков прибавилось вдвое.

Этапы процесса использования маски доступно описаны на обратной стороне бумажной упаковки с маской-перчатками. Также здесь мы можем ознакомиться со всей иной потребительской информацией, а также с составом.

Вскрываем с помощью специальных надсечек упаковку и достаем пару перчаток соединенных между собой и запаенных каждая по отдельности. Это для того, чтобы имеющаяся в каждой перчатке увлажняющая эмульсия в процессе хранения и транспортировки из них не вытекла.

Для рассоединения перчаток между собой мне понадобились ножницы иначе по другому этого сделать просто не получится.

Размер перчаток универсальный, подойдут на любую руку, даже на мужскую. Моя не слишком широкая кисть просто нырнула в перчатку.

Пропитки в перчатках очень много, это видно и невооружённым взглядом и ощущается в процессе использования.

Аромат у маски очень приятный, насыщенный и слегка сладковатый. Уже после маски он долго чувствовался на коже рук, практически до того момента, как я помыла руки.

Перчатки предлагается надеть на руки, немного помассировать для распределения содержимого, что я с удовольствием и сделала. Ощущения при этом достаточно приятные, никакого неудобства нет. Нет и чувства тепла или покалывания, просто комфортно и всё. Сиди себя сложа ручки и жди положенных для выдержки 20 минут.

Я и сидела, а чтоб не было скучно делала массаж пальчиков и кисти прямо через перчатки, так сказать, двойной уход в одну процедуру.

По окончанию процедуры обратила внимание, что и в перчатках и на руках осталось очень много пропитки. Размазывала я ее по рукам чуть ли не до самого локтя, но и после этого руки оствались немного влажными, пришлось пропитать их салфеткой.

Не скажу, что результат превзошел мои ожидания, но кожа рук действительно стала мягче, шелковистее и приятнее. Хотя такой же результат я получаю и от хорошего качественного крема для рук, но всё же результат меня не огорчил.

Маске-перчатке для рук Lp care Hand mask sheet от бренда LP Care я поставлю твердую четверку, за приятный аромат, комфортное нанесение и приятные ощущения. Некое такое баловство, которое мы девочки так любим в уходе за собой любимой☺. После мытья рук в принципе кожа стала прежней и пришлось снова использовать крем для рук.

И хотя в самих перчатках осталось много пропитки повторно использовать я ее не стала (можно было положить в холодильник и сделать процедуру на следующий день).

Рекомендую, в качестве релакса, но не более.

Petrovnochkaрекомендует
28.04.2025
Вполне можно сделать такой мини-спа ритуал, под просмотр фильма или любимого сериальчика)))
28.04.2025
Хорошая идея для моих рук)
отлично питает 😊
Не откажусь
29.04.2025
Интересная масочка для рук) Не пробовала такого плана
В принципе процедура красоты интересная и приятная, почему бы иногда и не побаловаться))
30.04.2025
Хороший вариант для легкого увлажнения кожи рук.
02.05.2025
Хороший результат у вас!
05.05.2025
очень удобный вариант, я и для ног такие покупаю
05.05.2025
У меня тоже есть сть такая масочка для ног, я даже про неё забыла, спасибо, что напомнили