Опубликовано 6 Март, 2024 - 12:31

Здравствуйте!

Вообще у меня последнее время сложилось впечатление, что отзывы на Вайлдберриз лучше не читать перед покупкой, а зайти и поискать на IRecommend, там были сплошь 5* оценки и впечатления. И хотя эту маску я купила считай на сдачу, мне жалко не денег , а свою кожу.

То, что твориться с моей кожей рук этой зимой я долго списывала на холода, отопление, химию, антисептики и т.д. И только совсем недавно я поняла, что это не трещины на ладонях от холода, а царапины после железа и штанги после спортзала.

Уход никто не отменял, но стоит поискать еще и перчатки для тренировок. А пока про мою неудачную покупку очередных перчаток для увлажнения кожи

• Маска-перчатки для рук Lp care Hand mask sheet

Основные характеристики

• Бренд: LP Care
  • Страна производства : Южная Корея.
  • Стоимость - 130 рублей
  • Где купить - Озон, ЯМаркет, Мегамаркет и т.д.

Упаковка маски представляет собой пакет с очень мимишным оформлением, на что я и купилась тоже. Потом я посмотрела ассортимент и оказалось у бренда оформление всей продукции в такой теме.

С обратной стороны вся информация о продукте

По составу маска должна быть хорошей и давать супер увлажнение и питание. Тут и глицерин и масло ши, алоэ.

У пакета есть насечки для удобства вскрытия.

Внутри находится пара плотных перчаток с пропиткой. Но в чем неудобство, они плотно соединены между собой и каждая из перчаток запаяна. Без ножниц тут не обойтись. Поэтому вариант взять в дорогу отпадает. Но не зная этого момента, можно попасть на неприятный сюрприз. Зубами их вряд ли разгрызешь, а в самолете острых и колющих предметов нет.

Такие перчатки я всегда беру в полеты, там сохнет безбожно все и губы, и руки.

Наклейки стандартно по бокам. Размер универсальный.

Пропитки очень много и я так обрадовалась в начале, думаю вот оно! То самое средство, которое реально увлажнит мою кожу.

С обратной стороны упаковки метод применения в картинках.

Но когда я надела перчатки на руки, было ощущение, что я погрузила руку в чан с медузами, внутри как то все хлюпало и стекало по руке. Было неприятно минимум, но я решила не работать в них как обычно делаю и надеваю сверху резиновые перчатки, а просто полежать и расслабиться периодически проводя массаж пальцев. И это было, наверное, еще одной ошибкой, потому что жижа из перчатки лилась до локтей и испачкала мне простыни, где я отдыхала

После того как я сняла перчатки, эссенции было много и на руке и она очень плохо впитывается, я вам скажу. Липкости нет, но неприятно.

Итоговое впечатление от применения.

Мои руки были в плачевном состоянии.

Но после того как я сняла перчатки и провела массаж по слизи, которая осталась на руках до полного впитывания у меня было ощущение, что руки стали еще суше.

Что это за маска перчатки, после которой необходимо использовать жирнючий крем, чтобы избавится от сухости и неприятных впечатлений.

Отвратительно просто! Не рекомендую

Кицу Нэне рекомендует
07.03.2024
Котики в чашке ❤️

Неприятно, когда вместо классного увлажнения, ради которого терпишь все эти протечки из перчаток, получаешь противоположный результат 😕
11.03.2024
Давно перестала брать такие форматы, они чаще всего фу)