Выбирали самую простую и недорогую микроволновку, т.к. кроме как для подогрева не планировали её использовать. Поэтому и смысла переплачивать не было.
Выбором свч печи остались довольны, но я не советовала бы эту печь людям пожилым, т.к. включить её не то чтобы сложно, но есть свои нюансы и надо к ним привыкнуть. Для того чтобы поставить разогревать на определенное время надо сначала выбрать мощность разогрева кнопкой микроволны, затем время и только потом кнопку пуск ( в отличие от большинства моделей, где всё делается одним нажатием кнопки).
Лично меня это ни чуть не угнетает, но как то раз в пока я отлучалась по делам в доме остались гости и они долго не могли настроить микроволновку чтобы разогреть.
Открывается микроволновая печь Панасоник нажатием кнопки.
Я ей очень довольна. Пользуемся ей 3 года. Микроволновка без всяких наворотов, объем 20 литров.
Быстро подогревает еду (в зависимости от напряжения, но обычно 1,5 - 2 минуты на тарелку супа до почти горячего состояния).
В микроволновке можно готовить разные кексы за 5 минут.
Очень часто пользуюсь функцией разморозки. 6-7 минут и фарш из морозилки готов стать котлетой. Так же есть функции авто (авто разморозка, авто подогрев, авто приготовление).
Ставлю 4 только из-за гостей, который чуть не остались голодными.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО КУХОННУЮ ТЕХНИКУ:
Хлебопечка Redmond (рекомендую. хлеб в ней получается всегда)
Весы кухонные Redmond (очень точные и стильные)
Мультиварка - скороварка - пароварка Redmond (моя первая помощница. ни дня без неё не обхожусь)
Миксер-блендер Moulinex (удобный и многофункциональный, может работать как мини-комбайн)
Холодильник LG (есть свои нюансы)
Газовая варочная поверхность BEKO (не советовала бы такие поверхности в принципе..)
Газовый духовой шкаф BEKO (вместительный, есть функция "гриль")
Мясорубка Zelmer (мощная, с насадкой для шинковки)