До покупки этой базы пробовала всего две другие: Артдеко и Мери Кей! Если в двух словах... Артеко отдала подруге, т.к. очень стягивала и сушила мне кожу век, а Мери Кей оказалась на моих веках не очень-то и стойкой! Но решила пробовать другие базы пока не найду для себя подходящую!
Эта база стоит совсем недорого, поэтому я долго не раздумывая ее взяла! Баночка обычная, набираю оттуда базу краем ногтя)), потом растираю на руке до получения однородной массы... она как будто тает от тепла ркуи (иначе база плотновата и ее сложнее наносить) и наношу тоненьким слоем на веки! Жду пару минут и наношу светлые почти прозрачные тени на все веко, а потом уже сверху рисую яркими тенями уголки! Растушевываются в таком случае тени отлично, единственное, если чуть нужно подправить, это сделать не так уж просто... я смогла придумать только ватной палочкой, смоченной жидкостью для снятия макияжа, подправлять..., либо наносить тени очень легкими прикосновениями сначала, чтобы легче было убрать!
С этой базой мои тени смотрятся ярче и насыщеннее! Даже самые тусклые, которые по этой причине лежали у меня без дела, стали очень красивыми! Стойкость всех моих теней с этой базой одинаковая - утром накрасила, поздно вечером в таком же виде смываю) Совершенно не скатываются, некоторые особо нестойкие тени к вечеру могут немного потускнеть, но выглядят очень и очень прилично! Вообще теперь не беспокоюсь о макияже глаз)
Весь день никакого дискомфорта и сухости не ощущаю! Смываются тени потом моим средством для снятия макияжа вполне легко, почти так же, как и без базы, тереть не приходится, все быстро и просто!
Веки после использования подобных средств, будь то любая база под тени, нуждается в увлажнении! Я обязательно сбрызгиваю веки термальной водой после демакияжа, а каждое утро наношу под базу увлажняющий крем для век! Кожа с таким уходом у меня чувствует себя прекрасно! Очень советую попробовать эту базу! Отличная вещь при умелом применении!!!