Это моя вторая база. До этого я пользовалась базой под тени Ар деко и мне казалось ничего лучше и не придумаешь. Без базы тени у меня скатываются любые, очень и очень быстро. К концу вечера остается одна полосочка. С базой Ар деко они держались очень круто, но были свои минусы - с нанесением и еще пару других, в том числе цена. База же Вивьен Сабо меня шокировала тем, что она дешевле в несколько раз, а вместе с тем и лучше!!
Во-первых, тени держатся так же как с Ар деко, а то и дольше. С этой базой тени-мусс, самые сложный для жирной кожи век, как у меня, держатся свыше 12 часов! Простые рассыпчастые тени держатся еще дольше. Более того, базу проще наносить, чем ар деко из-за более удобной баночки. Кроме того, после Ар деко тени хуже растушевываются, а тени-мусс (Мейбелин колор тату, которые без базы я носить не могу) с базой Ар деко имеют вид грязи (бежево-коричневый оттенок), в то время как с базой Вивьен Сабо они держатся идеально и выглядят так же, как если бы наносились на голое веко. В общем, буду покупать еще и еще.