Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 01:58

Перед летним сезоном я осознала, что дочь выросла из всей летней обуви, и нам срочно в поездку нужны санадали/босоножки. На озоне увидела эти босоножки, доставить должны были на следующий же день. Собственно это меня и привлекло,т.к. времени перед поездкой оставалось мало, и бегать по магазинам в поисках сандалей было уже некогда. Ну и конечно же меня привлекла цена))) Просто оставалась последняя пара обуви (33 размер, который я как раз искала) по 387р)). Размер стельки был указан в 33 размере 20,8см. На тот момент стопа у дочки была 20,5см, думала на лето как раз отбегать хватит. Но они оказались большие. Дочке правда они настолько понравились (ну еще бы, все блестит: и подошва, и полосочки сверху и т.д.)))), что она уверяла меня, надо брать)))

Ладно, думаю, цена дешевая, если дорастем к концу лета, то наденем пару раз)) Но ребенок конечно захотел выгулять свои босоножки сразу же))) ну ок) И вот я заметила, что они не столько большие, сколько стопа в них как-то уезжала к пятке. На внутренней стороне подошвы даже видны отпечатки от пальчиков, вот аж насколько стопа назад уехала. (ну и кстати: за 1 прогулку уже вот такие отпечатки появились)))))

Застежка с одной стороны удобная тем, что не нужно мучаться с пряжкой, но с другой стороны при хотьбе (а точнее при беге, дети ведь не стоят на месте), эта застежка регулярно выскакивала. ребенку было неудобно. В общем, на одну прогулку хватило терпения, но потом дочка отложила эти сандали в дальний угол со словами "нога подрастет, тогда буду их носить")))) Ну и сдать их обратно уже как бы не вариант было: и по улице прошлись, ну и на месте пальцев вытерлась подошва))

В общем, сейчас у дочки стопа 21см, и сандали ей стали в пору, но и лето уже прошло)))) В общем, свиду сандали вроде и симпатичные, но какие-то они все неудобные получаются (имею ввиду застежку и то,что нога уезжала назад), поэтому еще раз я бы такие не купила.

Татьяна В.М.не рекомендует