Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 21:16

Крем "Бархатные ручки" есть у меня в разных версиях и разных исполнениях, но именно этот вариант люблю больше всех.

У меня проблемные руки, которые постоянно сохнут, из-за этого я испытываю чувство дискомфорта. Когда я в первый раз попробовала этот крем, то поняла, что он будет у меня всегда. Начну с того, что все кремы я использую непосредственно после мытья рук на еще чуть влажную кожу. Этот крем не лежит жирной пленкой на руках. Он довольно легкий и практически не чувствуется, зато увлажнения хватает очень на долго (мне до следующего мытья рук). Так как крем дешевый, то его не жалко и купить побольше. В итоге, по тюбику у меня стоит на раковинах в кухне и санузле. Никогда не забываю им мазаться и проблема сухости кожи ушла.

Крем имеет очень легкий, но приятный запах, который практически сразу после нанесения исчезает. Вижу, многие пишут, что им он сильный, но я практически не ощущаю и никакого дискомфорта не испытываю.

Текстура у крема легкая, при этом он не течет и хорошо распределяется по рукам.

Крем покупаю постоянно в течение года и буду покупать дальше, так как лично меня он устраивает гораздо больше многих органических и натуральных кремов, которыми я увлекалась раньше.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Недорогой
  • Очень хороший результат
KosMarinaрекомендует
15.09.2016
Irirna, полностью поддерживаю!
15.09.2016
Приятный и бюджетный крем, который ухаживает за руками. 😊