Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для рук "Бархатные ручки" питательный, ночной.
Думаю, бренд "Бархатные ручки" не нуждается в представлении. В далёком 1997 году была выпущена первая серия кремов "Бархатные ручки"! Позиционируют себя как № 1 в уходе за руками, обратите внимание, прямо так и написано на тюбике. Бренд не стоит на месте, развивается, выпускает несколько линеек кремов для рук.
Тюбик стандартный, мне очень нравится оформление, используется насыщенные, яркие цвета.
Объём: 80 мл.
Цена: в районе 100 руб., где -то за 70 руб. можно купить, где-то дороже.
Где купить: везде. Вы можете увидеть его в супермаркетах, в магазинах косметики, на маркетплейсах. Вообщем, везде, где продаётся косметика, "Бархатные ручки" вы увидите наверняка.
У меня достаточно сухая кожа рук, руки тонкие, костлявые, вообщем, от идеала далеко. Иногда завидую обладательницам мягкой, нежно кожи рук. К сожалению, не всё зависит от ухода, такая структура кожи.
Обычно я пользуюсь кремом утром и вечером, тут решила провести эксперимент, поставила тюбик на видно место, рядом с компом, за которым я провожу много времени. И периодически наношу крем для руку.
Сейчас рядом со мной "Бархатные ручки" ночной, но я пользуюсь им в течение всего дня.
Итак, что нам обещает производитель.
Крем для рук Бархатные Ручки Питательный ночной 80мл поможет вам восстановить сухую и поврежденную кожу рук всего за одну ночь! Компоненты, входящие в его состав, запускают процесс обновления клеток кожи, смягчают и увлажняют руки. Специально разработанная формула Night Silk Oil Elixir позволяет обеспечить полноценный уход. Крем содержит микро-масла, а также протеины шелка, благодаря которым кожа становится гладкой, эластичной и приобретает здоровый вид. Продукт упакован в компактный тюбик, который удобно брать с собой, ведь он легко поместится в дамской сумочке. Каждое средство марки «Бархатный ручки» является уникальным, эффективным и 100% безопасным.
Я достаточно восприимчива к запахам. У крема заявлен чувственный аромат с мягкими мускусными нотками. Честно сказать, моё обоняние абсолютно не улавливает ничего чувственного. Снижаю звезду именно за это. Аромат на любителя, достаточно резкий неприятный.
Текстура обычная, кремовая. Отлично впитывается, смягчает кожу рук, не оставляет липкости и жирной плёнки. И даже аромат, который мне не нравится долго держится.
Возвращаемся к моему эксперименту. Мазюкая я кожу рук, не жалею крем. Вот фото до использования крема и фото после. использования крема. Может, фото не передаёт всё изменения, визуально, они не так заметны. Ну, станет кожа немного мягче, сухость исчезнет. Но нет прямо такого, что кожа, пусть на время разгладится, станет невероятно мягкой и нежной.
В этом плане, "Бархатные ручки" для меня - обычный крем для рук. Не скажу, что состояние кожи изменилось, помажу, мягкая, да, если мазать не будешь, станет как обычно, сухой.
Насыщенность текстуры заявлена как высшая, на пятёрку. По факту, с моей сухой кожей рук крем не справился.
В целом, недорогой, бюджетный крем, ухаживать за руками нужно, сухость на время убирает. Пользуюсь без каких-то восторгов, но и нареканий особых нет (кроме аромата). Если у вас слишком сухая кожа, особого эффекта не ждите. Если не готовы тратить деньги на дорогие крема, то "Бархатные ручки" как крем ежедневного ухода подходит. Правда, мои ручки на и не стали бархатными!