Покупаю этот шампунь уже не первый раз. Когда пробовала его впервые, сначала подумала, что он мне не подходит, так как увлажнения я не заметила и волосы оставались сухими.
Но, пользуясь им дальше, я заметила не плохой накопительный эффект.
Начну по порядку:
- Консистенция шампуня жиденькая мутноватого белого цвета.
- Расходуется очень экономно, на 1 помывку хватает вот такой маленькой капли и отлично пенится
- Запах просто вскружил мне голову, такой сладенький сахарный
- Состав тоже радует , на 2 месте масло Ши (
правда думаю , что его там не так много)) - И самое главное его достоинство - это, то что он продлевает чистоту головы! Раньше я мыла голову ровно через день, корни быстро жирнились. И как же я удивилась, что на 3 и 4 день после мытья мои волосы оставались в нормальном чистом состоянии. Теперь мою через 2 и через 3 дня (когда в последний день делаю хвост).
Этим шампунь меня просто удивил. Теперь хочу попробовать такой же бальзам, думаю в комплексе они будут работать лучше.
Единственное из-за чего я сняла 1 звезду, это то что шампунь не дает увлажнения волосам и даже немного спутывает их.
Но покупать я его все равно буду, тк увлажнение- это задача масок и бальзамов, а в восстановление я не верю.
Выкладываю фото волос, хотя шампунь не дает никакого косметического эффекта, волосы блестят за счет бальзама.
Спасибо за внимание!
Маска для волос Русское поле
Спрей для легкого расчесывания волос