Опубликовано 13 Июль, 2015 - 19:06

Итак, коротко о себе:волос сухой, пористый, склонный к пушистости и выпадению, иссушенный и сожженный ежемесячными окрасками далеко не "мягкими красками", но у корней склонный к жирности.

О шампуне - хороший состав, необычный дизайн бутылочки, пахнет тонко и приятно - этот аромат прямо обволакивает.

Многие жаловались на неудобный бутылек - не могу их поддержать. Мне удобно. Шампунь великолепно выдавливается, по консистенции жидковат, но по расходу - мне бутылочки хватило на полтора месяца (волосы до лопаток). Цвет прозрачный.

Мои ожидания от шампуня: увлажненность, уменьшение пушистости, разглаживание, ну и очищение, етественно.

Что мы имеем по пятибальной шкале:

-очищение - 5 (причем волосы не жирнит, мою как обычно через день, либо раз в два дня. Промывает "до скрипа", с масляными масками справляется на УРА, а именно - два раза намыливаю);

увлажнение - 2 (не заметила вообще, волосы после мытья пальцами не разобрать, спутанные и жесткие);

разглаживание - 3 (легонечко так, прикорневой объем остается);

Итого, 5+2+3. Вот и получается - шампунь на троечку. Но я не унываю и уже купила следующий из органики - для окрашенных волос.

После тест-драйва - опишу свои ощущения в отзыве)

Фото волос прилагаю только от корней, т.к без бальзама я этим шампунем пользоваться не могу. Но прикорневой блеск виден (фото сделано без вспышки).

Достоинства
  • Запах
  • Красивая бутылка
  • Придает блеск
  • Состав
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
Инно4карекомендует
13.07.2015
жаль, что не подошел..
У меня это самый любимый шампунь для ежедневного мытья волос)
13.07.2015
Бывает, у меня волосы в это плане капризули. Даже масляные маски сушат о_О
буду тестить для окрашенных. 😊