Всем здравствуйте!
Хочу предостеречь вас от покупки данного шампуня. Рассказываю свою историю.
Началось все с того, что я решила попробовать орагнический уход за лицом и волосами. Первыми я стала тестить Натуру Сиберику и Планету органику, тк больно много положительных отзывов, доступная цена, да и вообще доступность (продаются в любом Ашане, Подружке и тд)Шампунь стоит в сети магазинов "Подружка" 97р без скидки, заманчиво.
Упаковка симпатичная, не "как все". Но как оказалось это первый минус данного шампуня. Из этого бутыля его очень тяжело извлечь, надавить на нее получается, тк она жесткая и квадратная, хоть и консистенция жидкая, очень жидкая. Запах сладковатый, приятный.
Не смотря на всю свою натуральность шампунь прекрасно пенится, очень даже прекрасно. Обычно подобные средства тяжело распенить, тк не содержат SLS.
Так же он заявлен как увлажняющий, для сухих и поврежденных волос. Как он умудрился высушить волосы еще больше, не понимаю. С таким чудо-составом в теории это не возможно, но практика показала другое. Волосы после нескольких использований (я надеялась из-зо всех сил) стали жесткими непослушными, сильно пушились, присутствовало чувство недомытости.
Параллельно использовала бальзам-кондиционер этой же серии. Он не спас положение.
Не рекомендую!