Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом применения одной из осветляющих пудр от фирмы Estel. Я очень долго ходила блондинкой и даже для серых волос необходимо было осветление, так как мои русые волосы очень отличались от блондинистых, почти белых.
Выбирала осветлитель на своем любимом сайте make up. Выбор пал на Estel. Так как уже использовала два вида пудры и они меня очень порадовали. Осветление проходило мягко без дискомфортных ощущений. И тут я увидела еще одну пудру, еще дешевле чем две предыдущие. Сначала меня насторожила цена, но потом подумала, что это все таки Estel, а не какой то дешевый осветлитель из масс маркета. На длину примерно 3 см, я взяла две розовых упаковки порошка, а к ним две бутылочки окислителя 6%.
При смешивании немного ощущался запах смеси. Смешивала в специальной тарелочке для краски и она была полностью заполнена. Краска ложилась плавно и легко, хорошо прокрашивая все пряди. Так же как и с предыдущими осветлителями дискомфорта не ощущала. Под конец даже осталось немного осветлителя, хотя я тщательно наносила на каждую прядь. Но все же лучше пусть останется, чем не хватит. Спустя 40 минут я пошла все это дело смывать. Никаких жжений или чувства стягивания кожи головы не было, волосы не лезли и не были похожи на солому. Вот только они получились слишком желтые. На столько желтые что их бы не взяла потом краска или шампунь от желтизны. А жжечь волосы 9% а то и 12% окислителем не хотела.
Хорошо, что в дальнейшем я не собиралась оставаться блондинкой и покрасить волосы в серый, для этого такая база подошла. Подводя итог, могу сказать, что осветлитель хороший, бережно осветляет, но по сравнению с другими осветляющими порошками Estel все же слабоват. Поэтому получает свою твердую четверку.