Опубликовано 9 Июль, 2019 - 15:13

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать об увлажняющем праймере для лица Skin Liar Primer от Elizavecca.

Я - обладательница жирной и очень пористой кожи, это наследственное, поэтому ничего с этим не поделать, надо просто принять и подобрать правильную косметику, как уходовую, так и декоративную.

На праймеры я раньше не обращала особого внимания, думая, что мне вряд ли что-то поможет, кроме лазерной шлифовки. Но однажды решила попробовать и поняла, что я очень многое упустила! Для пористой кожи праймер просто необходим! Мне удалось попробовать увлажняющий праймер Skin Lian Primer от корейского бренда Elizavecca. Если перевести название дословно, то получится "кожа лжеца", как бы намекая на то, насколько праймер преобразит Вашу кожу. Найти это средство можно во многих интернет-магазинах, цены везде разнятся, но практически всегда в районе 600-1000 рублей, что достаточно бюджетно за такой экономичный продукт.

Место покупки: практически любой магазин корейской косметики

Цена: 600-1000 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Праймер, в котором сочетаются два основных действия – выравнивание кожи и эффективный омолаживающий уход. Естественное легкое покрытие Skin Liar Primer скрывает основные недостатки кожи лица, в том числе расширенные поры, мелкие морщины и другие имеющиеся несовершенства.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанесите и распределите базу по коже лица перед использованием тонального средства. Наносить при помощи спонжа или кисти.

| СОСТАВ |

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane , Glycerin, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, Adenosine, Butylene Glycol, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Water, Butylene Glycol, Water, Butylene Glycol, Sea Cucumber Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, llicium Verum (Anise) Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Yellow, Cyclomethicone, Talc, PEG-10, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Red, Cyclomethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Black, Cyclomethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Titanium dioxide, Aluminum

| УПАКОВКА |

Упаковка как обычно - в стиле Elizavecca. Туба, упакованная в картонную коробку.

На ней очень причудливые иллюстрации в виде пиксельной игры типа Super Mario. Только вместо Марио - тюбик с праймером, а вместо препятствий - поры. Очень креативненько.

На крышке коробки находится логотип бренда.

С одного бока находится неизменная для Elizavecca наклейка для проверки подлинности продукта.

Нужно стереть защитный слой и ввести код на официальном сайте. Если честно, я никогда свои средства не проверяла, так как знаю, что они подлинные, но вот если Вы сомневаетесь - очень рекомендую воспользоваться данной функцией.

На обратной стороне коробки можно найти подробную информацию о продукте, но она, к сожалению, вся на корейском. Если купить продукт в России, то с вероятностью 99% на этом месте будет находиться наклейка с переводом на русский язык.

При открытии коробки нас встречают два желтых глаза, которые как-то не особо вяжутся с иллюстрациями на коробке, но да ладно.

Сам праймер находится в небольшой пластиковой и матовой тубе. Она очень приятна на ощупь. Иллюстрации на ней точно такие же, как и на коробке.

Крышка кажется металлической, но это только ее верхний слой, внутри она пластиковая.

Сзади тубы продублирована информация о средстве, опять же - на корейском языке.

Срок годности находится на корешке.

На горлышке присутствует защита от вскрытия - фольга. Для средств для лица, по-моему, это особенно важно!

Горлышко-дозатор не слишком большое, но вполне подходит под консистенцию средства, в отличие от крема для рук этой же марки.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем бежевого цвета, густой, но не слишком.

Аромат у праймера приятный и достаточно сильный. Косметическая отдушка, которая ощущается при нанесении, но позже - пропадает.

Изначально я подумала, что он будет немного тонировать лицо, но нет, при распределении крем потихоньку становится прозрачным.

По текстуре он очень приятный, немного гелевый.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, обезвоженная. Имеются расширенные и забитые поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.

Так как праймер увлажняющий, то под него я не наношу дневной крем, потому что тогда мое лицо заблестит от такой многослойности прежде, чем я закончу макияж.

Крем хорошо распределяется по коже за счет своей гелевой текстуры, что делает его очень экономичным. Покрытие получается очень легким и невесомым.

Наношу и даю усесться. Высыхает он практически мгновенно, но я все-таки немного жду прежде, чем наносить тон.

Лицо после праймера хорошо увлажнено, подтянуто, чувство стянутости - отсутствует, шелушения исчезают, так что с задачей увлажнения крем справляется на отлично.

Праймер не стирает поры с лица, но делает их чуть менее заметными, не скажу, что эффект прям вау, как, например, от этого крема, но он есть и достаточно неплохой.

Больше всего ощущается разница в нанесении и носке тона. На праймер он ложится легко, не забивается в поры. Макияж держится стойко и не плывет в течение дня, так как в составе нет масел, а все увлажнение происходит за счет экстрактов водорослей.

А вот без праймера тон подчеркивает все недостатки, включая большие поры и постакне.

Разница видна, как по ощущениям, так и визуально.

С праймером жирный блеск появляется чуть позже, чем обычно, для моего лица даже лишний час - уже победа.

До самого демакияжа кожа хорошо увлажнена и не сохнет, даже с матирующим тональным средством.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился увлажняющий праймер для лица Skin Liar Primer от Elizavecca. Хорошо увлажняет кожу за счет экстрактов водорослей, продевает стойкость макияжа. Обладает приятной консистенцией и ароматом, а также экономичным расходом. Но как одиночное средство не дает такой видимый эффект, как если нанести его вместе с тоном. Обладателям жирной/комби и пористой кожи рекомендую присмотреться!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Крутой дизайн
  • Отлично держит макияж
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Скрывает поры
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нужно поискать
ElishevaLilyрекомендует
09.07.2019
радует, что праймер увлажняющий, и можно обойтись без крема.)
Меня тоже это подкупило 😂
Интересно попробовать
Советую 😉
Разница ощутима!))

Мне перевод "кожа лжеца" что-то прям вообще не нравится 😁
Да, немного странновато звучит 😂
Обожаю этот праймер 😊
09.07.2019
И я вот тоже полюбила ❤️
Дизайн великолепен)
Как всегда - очень креативный 😁
Оформление очень красивое.
09.07.2019
Мне срочно нужен такой праймер)
Очень рекомендую 😊
Хотелось бы попробовать!
Он суперский 🎉
09.07.2019
Не пользовалась праймером, но в последнее время задумываюсь о его покупке.
09.07.2019
Я вот тоже раньше пропускала этот шаг, думая, что все эти праймеры и базы - выкачивание денег, но когда попробовала, поняла, что дико ошибалась!
Надо попробовать ??
😉
09.07.2019
Разница действительно очень видна, классный результат)
Спасибо 😊
09.07.2019
Вот такой бы надо будет попробовать
09.07.2019
Очень нужная вещица, как оказалось)
нужная штучка!
Ага 😇
Отличный праймер. Нравится продукция этого бренда.
Согласна, мне тоже ❤️
09.07.2019
Чем больше читаю, тем больше хочу попробовать всю продукцию Elizavecca
Обязательно надо попробовать ❤️
Стоящее 😊
отличный результат!
Благодарю 😇
09.07.2019
Хороший праймер. Тон ложится на него отлично. Еще и увлажняет кожу?
Праймер просто замечательный ❤️
про средство это вообще видела пока не так много отзывов. или не так усиленно читала
10.07.2019
Да, отзывов пока немного, но средство, определенно, стоящее! ⭐
Помоему отличное средство ??
Верно 😊
10.07.2019
Не знала, что у них и такое есть)
У Elizavecca чего только нет 😂
10.07.2019
Классный праймер, обычно ими не пользуюсь, но наличие ухода в составе подкупает.
10.07.2019
Я очень пожалела, что раньше их не использовала 😲
10.07.2019
с прймером тон, действительно, кажется более ровным
10.07.2019
Да, моя пористая кожа выглядит намного лучше 😁
Замечательное средство
Какой же он классный! ❤️
Ага ❤️
10.07.2019
Такой дизайн симпотичный, да и средство не плохое.
🎉
Приятный корейский праймер)
😇
10.07.2019
Праймер ещё и увлажняющий, однозначно хороший вариант)
Точно 😉
Классно поры праймер затирает 😊
10.07.2019
Да еще и кожу увлажняет! Обычно такие затирки очень сушат, но не в этом случае 😎
10.07.2019
Отличный праймер по всем параметрам)
Согласна 😊
Какой полезный отзыв! Интересно было почитать)
Благодарю! Рада слышать 😊
Результат просто ?