Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 12:39
Естественные реснички одним движением руки. Так и хочется крикнуть: They're Real!!! Идеальное разделение и потрясающая стойкость.
- Опыт использования:месяц или более
LightSoulрекомендует
Нескончаемые 3 грамма, такое бывает) Но у меня только на те средства, которые не нравятся, а тут прям радость)
Приятный глазу результат. Я на эту тушь тоже посматривала, но меня эта вот щеточка в виде ершика как то уж больно смутила, выходит, что зря. 😊
у меня с такими щеточками ресниц вообще не видно, но на вас вполне себе хорошо смотрится 😊
очень нравится как смотрится на ресничках) кисточка вроде "моя" но какая-то она необычная))
Недостатки не такие значимые, на мой взгляд, так что эта тушь заслуживает высокой оценки, на ресницах она смотрится отлично.
То, что она плохо смывается - это значительный минус.
Терпеть не могу долго смывать, она потом попадает в глаза, они начинает слезиться и превращаются в кошмар..
У меня была такая тушь, мне нравилась, но такой результат может давать и более дешевые. А вот, что плохо смывается, полностью согласна! 😊
никогда не знаешь сколько прослужит тушь 😁 одна может под конец месяца еле красить, а другая и полгода 😊
у меня было несколько таких миниатюрок(из коробулек), тушь конечно хорошая-мне понравилась,а вот кисть для меня ужасна. я люблю пушистые.
А меня она как Вас не зацепила, и щеточка такая жесткая 😊 но в целом ничего так тушь) 😊
Ого) Поделитесь, как вы умудрились стать счастливым обладателем коробочки Крыгиной?)
У меня была такая тушь, получила её в коробочке красоты 😊 Вот смывается она и правда тяжело, даже очень, я поэтому ей старалась не краситься часто, столько мучений 😁 А так неплохая.
Большое спасибо всем за внимание и комментарии!
AnZHnA, зато со всех сторон протестировала средство 😊
smart_shopper, StaLika, Zusik, lama79, Muumimamma, Алиночка Сладкая, saheza, Фитоняша, Anechka1703, olga1608, HeLLsinki Щеточка на самом деле спецефичная, но мне удалось с ней подружиться, вообще предпочитаю именно такие пластиковые щеточки - они просто идеально разделяют реснички.
pe4enka777 спасибо большое! Долго подбирала подходящую форму 😊
Sunnyloveшка, Svetik89, это вы верно подметили, меня в итоге спасает двухфазное средство от кларанс и очищающий гель для снятия макияжа от сенсаи следом.
Casablanc@, насчет цены полностью согласна!
knigolub-Ka, отличный лайфхак 😊 Мне кажется, мне ее тогда еще на 3 месяца хватит)))))
Polina_swan, это отдельная история. Как и все маньячки подписана на аккаунт в Instagram (Meta Platforms Inc., запрещена в РФ в связи с экстремистской деятельностью), как приходят уведомления - несусь на сайт ловить коробочку и как ненормальная постоянно жму F5... Бывали коробочки, которые очень хотелось, но не доставались. Конкретно эту поймала с первого же раза, была неимоверно счастлива 😊
AnZHnA, зато со всех сторон протестировала средство 😊
pe4enka777 спасибо большое! Долго подбирала подходящую форму 😊
Casablanc@, насчет цены полностью согласна!
Неплохая тушь, но мне порой кажется, что на эту марку цены несколько завышены, так что у меня только одна палетка их есть, из-за оформления 😊
Для меня удивительно, что тушь одним тонким слоем так преображает ресницы) Я обычно крашу в два. И щеточка у неё довольно интересная)
Понравился эффект, теперь понятно, почему все бьюти-блогеры ее так хвалят.
К Концу срока использования начинает комковатьсяУ меня еще ни одна тушь не была лишена этого грешка, мне кажется - это естественный процесс)
Ещё 18 комментариев